Руководители женщины. Какие они?

Рейтинг статьи - 90/100, всего отзывов - 0

Ах, эти женщины. Такие нежные и зависимые с виду, но еще более сильные и властные внутри. Практически каждый мужчина, считает, что не смог бы работать под началом женщины – начальника или ложно рискует утверждать, что способен «приручить» такого руководителя или рассориться с ним в первый же день. Но, как и личностей, типов женщин — руководителей достаточно много, поэтому стоит им уделить особое внимание.

Руководитель – хозяйка, мать. Женщины такого типа способны созидать. Истинно женские качества, такие как здравый смысл и терпение, интуиция и ответственность позволяют им с успехом руководить компанией. Разумность и рациональный подход – вот ее конек. Она доверяет людям, поэтому различные средства акустической защиты кабинета, камеры наблюдения и прочие устройства подобного плана для нее чужды. Стабильность и порядок – вот главные правила для нее. При этом мужчины занимают место надежных партнеров, а все сотрудники воспринимаются, как семья.

Руководитель – королева – это в первую очередь великолепная и эффектная женщина. Ум, красота и талант – вот ее главные качества. Мужчины под руководством такой директрисы должны всем своим видом показывать восхищение ее достоинствами. Из таких женщин получаются отличные руководители в политике, журналистике или шоу – бизнесе.

Женщина – миледи в основном находится в «тени» и порой занимает должность заместителя директора, при этом тайно ненавидя мужской пол. Она старается с ними постоянно соревноваться, при этом, не забывая пускать в ход свои чары, которые так необходимы для победы. Для нее работа – это театр, в котором все играют свою роль. Человек такого типа может устроить подвох – поставить прослушку или подавитель, поэтому с таким руководителем необходимо держать ухо в остро.

Руководителю – принцессе не составит труда добиться высоких целей в карьере. Для нее все ново, жизнь приносит удовольствие и новизну. Такие женщины слабые руководители, ведь им сложно отвечать даже за себя, не говоря уже про своих подчиненных. Для нее компания представляет некий домик для Барби, игрушку.

Женщиной – метеором, которая везде успевает и всегда в центре внимания, является тип «ненасытный ребенок». Ей необходимо, чтобы все в жизни пришло сразу – удача, успех и счастье. Она выглядит уверенной и сильной, но в душе она очень уязвима и обделена. В руководящей сфере ей не хватает постоянства и удовлетворенности никогда не быть в ее душе.

Руководитель – барыня – капризная, но достаточно сильная женщина. Ей необходима вся власть – над душами работников, их судьбами и бизнесом. У такой женщины сотрудники превращаются в инфантильных и беспомощных. Ее работники должны во всем угождать и не сердить ее. С другой стороны в компании под ее руководством все всегда хорошо и под контролем.






Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи