Взрывные котята против всего человечества

0
100

ХХІ век… Террористы не устают удивлять своей изобретательностью, подключая к своим бесчинствам ни в чем не повинных (это только на первый взгляд!) котят. Эти пушистые зверьки, подрывая на себе мощнейшее взрывоопасное вещество – тринитротолуол, забирают с собой на тот свет мирных людей. Некоторые думают, что это очередная шутка, совпадение, эти «пушистики» готовят заговор против всего человечества. А началось все с безобидной настольной игры Exploding Kittens. Не верите? Тогда предлагаем вам рискнуть и все-таки познакомиться с этой забавой… Полно описание данной серии игр есть на сайте https://planeta-igr.com/

Обзор игры

Знакома ли вам игра «Русская рулетка»? Наверняка ваш ответ будет утвердительным. Предлагаемая вашему вниманию настольная игра «Взрывные котята» имеет много чего общего с этой азартной игрой. Единственное различие заключается в том, что в отличие от рулетки, где можно умереть от патрона в барабане, здесь можно погибнуть от милого котенка в колоде. По словам разработчиков, разобраться в правилах этой игры можно за 2-3- минуты. Однако давайте обо все по порядку…

В начале игры участники вытягивают по одной карте до тех пор, пока кому-то не посчастливиться вытянуть взрывного котенка. В этот момент для этого игрока игра оканчивается, если конечно он не успел обзавестись картой, позволяющей обезвредить четырехлапого и превратить его в милого (а главное – безвредного!) котика. Но фишка игры даже не в том, чтобы сидеть в ожидании очередной карты. По правилам игры, можно опережать свою очередь, атаковать соперников и подкидывать взрывных котят на верх колоды. На войне, как говорится, все средства хороши. Стоит отметить, что колода содержит парные карты кошечек. Разыграв их комбинацию, вы получите особенную силу. Ну как вам описание? Согласитесь, такое увлекательное развлечение позабавит любую компанию!

Котята повзрослели?

«Взрывные котята» — игра, которая покорила многих игроманов разных возрастов, профессий и достатка. Как вы уже поняли, ее основные преимущества:

  • красочное исполнение;
  • доступные правила;
  • возможность играть компанией;
  • качественно выполненная полиграфия;
  • чувство азарта и веселья, которые дарит игра.

Креативными разработчиками игры являются Шейн Смолл и Метью Инман. Будучи по совместительству креативщиками всемирно известных студий X-box и MARVEL, они решили не останавливаться на достигнутом и предложили версию этой игры для взрослых – так называемую «блудную» версию. Спешим вас заверить, что правила остались неизменными, ведь именно благодаря ним игра так полюбилась людям. По-прежнему игроку тянут карточки по очереди, рискуют вытянут не ту и подорваться. Видоизменилось только графическое оформление. Теперь вместо милых картинок вы увидите карточки без цензуры с отметкой «18+». Таким образом, эти игры идентичны по характеру, но не по внешнему виду. Тут главное не разочаровываться. Коты они такие: кормишь их кормишь, лелеешь, а у них только шкода на уме. Такой вариант игры оценят компании без лишних предрассудков, где любят подшутить друг над другом.

Купить игру бонусом

Если вас заинтересовало данное описание, предлагаем вам приобрести игру «Взрывные котята» набором (классический вариант и версия для взрослых). Вы можете играть в эти игры как по отдельности, так и комбинировать их, создавая такой себе взрывоопасный коктейль.

На первый взгляд может показаться, что Exploding Kittens выполняет только развлекательную функцию. На само же деле она развивает логическое и стратегическое мышление. В процессе игры в другом контексте для вас откроются те проблемы межличностного общения, которые ранее для вас казались неразрешимыми. Так что не стоит долго раздумывать! «Взрывные котята» — это именно то, что вы ищите!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here