2011-02-08

Естественный колорит или как не ошибиться при выборе макияжа

Рейтинг статьи - 93/100, всего отзывов - 22

Ночное время – это идеальное время для создания смелых и новых взглядов, или экспериментов с яркими цветами. Самое интересное в создании вечернего макияжа – это полное отсутствие всяких правил для создания уникального и индивидуального образа. У вас возникают проблемы при выборе цветов макияжа? Представляем руководство по поиску вашего идеального оттенка макияжа.

Фиолетовый макияж лучше всего подходит женщинам со светлой кожей и светлыми волосами. Им рекомендуется фиолетовый макияж глаз и макияж губ в розовых тонах. Причём, чем интенсивнее фиолетовый цвет глаз, тем насыщеннее должен быть розовый оттенок губ. Вместо губной помады можно наносить блеск для губ. Такой макияж рекомендуется только для вечерних прогулок. Для ежедневного использования он не годится.

Комбинация синего и зелёного цветов подходит женщинам с яркими глазами и тёмными волосами. Такой макияж для брюнеток хорош для деловых встреч. При нанесении макияжа в такой цветовой гамме, вы добьётесь эффекта зрительного увеличения глаз. Для этого вам необходимо выполнить следующие действия: нанесите тени для век синего или зелёного цвета на всю поверхность верхнего века. Контуры нижнего века должны быть подчёркнуты тенями этого же цвета. На внешние уголки глаз нанесите серый или синий карандаш для глаз. Ресницы подчеркните с помощью чёрной туши.

Коричневый цвет подходит как брюнеткам, так и блондинкам. Вы должны обратить внимание на цвет кожи и волос, когда выбираете оттенок помады для такой комбинации. При нанесении такого макияжа рекомендуется использовать чёрную тушь для ресниц, румяна должны быть от светло-коричневого до бронзового оттенков. Тёмно-красная или красная помада подходит для вечерних мероприятий. Однако, если глаза подчёркнуты интенсивными оттенками коричневого, рекомендуется использовать блеск для губ натуральных оттенков золота или бронзы.

Макияж для блондинок

Создание дымчатых глаз:

Отложите в сторону чёрную тушь для ресниц и карандаш для глаз. Вместо этого используйте тёмно-коричневую тушь для ресниц и жидкую подводку для глаз. Нанесите два слоя туши на верхние и два слоя туши на нижние ресницы. Подводку слегка растушуйте чистой ватной палочкой. Нанесите чисто розовые или персиковые румяна на скулы. Для макияжа губ используйте розовый или персиковый блеск для губ.

Для создания драматических глаз нанесите тени для век металлических, фиолетовых, медных или голубых оттенков (обязательно убедитесь, что цвет теней подходит к вашему естественному тону кожи). С помощью жидкой подводки нарисуйте линию на верхнем веке вдоль линии роста ресниц. Затем нанесите два слоя коричневой или чёрной туши для ресниц на верхние и нижние ресницы. На скулы нанесите мерцающие румяна. Завершить макияж для блондинок рекомендуется с помощью губной помады или блеска для губ розового или персикового оттенков. Блеск для губ рекомендуется наносить поверх помады одним прикосновением в центре нижней губы.

Макияж для брюнеток

Брюнетки могут экспериментировать с такими смелыми цветами, как бирюзовый, синий, фиолетовый и зелёный. Для создания драматического макияжа глаз рекомендуется верхнюю линию роста ресниц выделить мерцающей подводкой для глаз вышеупомянутых оттенков. В конце рекомендуется слегка продлить линию вверх. Нижнюю линию роста ресниц следует выделить незначительно. Затем нанесите два слоя чёрной туши для ресниц. Далее следует выделить скулы с помощью румян розового или персикового цвета, а затем нанести на губы блеск яркого насыщенного оттенка.
Для того, чтобы слегка выделить губы и подчеркнуть контур, необходимо воспользоваться карандашом для губ натурального цвета.



рубрика: Макияж



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи