2011-02-08

Мода весна 2012: фото, тренды, актуальные наряды

Рейтинг статьи - 88/100, всего отзывов - 51

Совсем скоро на смену длинной, снежной зиме, заставляющей людей облачаться в многослойную одежду, придёт долгожданная весна с тёплым, ласковым солнцем и нежной зеленью. И, конечно же, большинство женщин всех возрастов уже сейчас задаются вопросом о том, что же будет особо модным в предстоящем сезоне.

Соскучились по ярким солнечным лучам солнца? Хочется вновь окунуться в атмосферу обновления и праздника? Начните продумывать свой гардероб для весны уже сейчас, к тому же мода весна 2012 — невероятно стильная, женственная и наполненная романтикой и радостью.

Так какие же сюрпризы преподнесёт эта весна?

Судя по дизайнерским настроениям, которые они продемонстрировали в своих новых коллекциях, мода весна 2012 будет олицетворять собой женственность и очарование, а, значит, предпочтение отдаётся одежде светлых, нежных цветов и оттенков. Основой весенних коллекций многих известных дизайнеров, таких, как Blumarine, Kenzo, Celine, Stella McCartney стал белый цвет. Например, в коллекции Blumarine присутствовала модель, полностью одетая во всё белое: белый жакет с белой юбкой, а также белая обувь и белые аксессуары, сумки.

Романтика и женственность — в моде весны 2012

В последних сезонах была популярна так называемая «мальчишеская» романтика, а сейчас акцент делается на истинную женственность. Неравнодушна мода весны 2012 к вещам, несущим дух романтизма: всевозможные нежные розовые шифоновые платья, банты, принты и драпировки. Именно такими моделями представлена весенняя коллекция Roksanda Ilincic. Это новый гламурный образ, который следует взять на вооружение многим девушкам, так как он особо привлекает мужчин своей наивностью, беззащитностью и очарованием, то есть всем тем, что мужчины особенно ценят в женщине.

Розовый цвет, олицетворяющий собой юность, расцвет, а, значит, и саму весну, был широко представлен также в коллекциях Valentino, Christopher Kane, Nina Ricci.

Вместе с нежно-розовым цветом в новом сезоне будут актуальны абрикосовый, лавандовый и цвет светлой пудры. Кроме того, они очень гармонично смотрятся в различных сочетаниях между собой.

В нашу жизнь стремительно возвращается ретро-стиль семидесятых годов, поэтому модные весенние наряды 2012 будут представлены также брюками клёш, всевозможными платьями-рубашками, комбинезонами, шортами-сафари. Модным трендом станут платья в полоску (зебровой расцветки) и жакеты на молниях.

Вместе с приходом моды на романтичную женственность возвращаются и длинные юбки. Актуальная длина для весны 2011 года – немного ниже колена или по щиколотку. Ткани предпочтительнее лёгкие, развевающиеся, например, шифон. Популярными становятся также плиссированные юбки. К ним подойдут романтичные туфли.

Итак, подытожив всё вышесказанное, можно сделать вывод, что модные весенние наряды 2012 – это дань женственности, романтизму, чистоте, нежному очарованию. С уверенностью можно сказать, что такой стиль придётся по вкусу многим женщинам, а мужчинам – в ещё большей степени.

Обухова Валентина для ladystory.ru






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи