Немецкая импортная коляска

0
71

Немецкая импортная коляскаЕсли б вы заказали детские товары, к примеру коляску, и получили возможность в конце концов приобрести кое-где за полгода, что бы вы произнесли? Если б действия происходили в союзное время, наверняка, вы бы считали себя одной из самых счастливых людей на свете. А если б для вас удалось приобрести немецкую коляску — тогда бы вы точно ощущали себя счастливым человеком, конечно при этом обязательно должны присутствовать забота и любовь.

Ежели вашим родителям подфартило заполучить импортную коляску — сможете быть убеждены, что первым вашим транспортным средством была конкретно коляска германской компании Zekiwa. Ведь германские детские продукты, в том числе завезенные из других стран коляски времена Союза — это коляски Zekiwa.

Немецкая импортная коляскаТогда эта германская компания была единственным в бывшем Союзе экспортером . В то время люди не наделяли такового внимания заглавиям марок, брендам, все знали эти коляски просто как «импортные» либо «немецкие». Так, сейчас вправду тяжело поверить, что для русских обитателей существовал только один забугорный производитель колясок. В прошедшем году товары для детей германского производителя Zekiwa опять стали доступны на полках наших магазинов. Правда и магазины, и полки уже издавна не те, а в крайние годы вообщем больше родителей обращаются к услугам интернет-магазинов с их виртуальными полками. Да и производителю Zekiwa тоже необходимо дать подабающее — модели колясок также «не те», производитель повсевременно адаптируется к требованиям современности, разрабатывая новейшие и совершенствуя имеющиеся модели колясок.

Мы решили узнать, в чем все-таки секрет этого производителя. Каким образом он отыскал ключ к сердцу покупателя? Либо, может быть, потребители доверяют качеству, которое была проверена еще нашими родителями? Исследования, проведенные германским контролирующим органом Stiftung Warentest в августе 2009 года, подтвердили, что Zekiwa относится к производителям, чьи коляски являются более безопасными для детей. Для тестирования избрали 14 колясок разных производителей и ценовых категорий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here