Советы по выбору женских чулок

0
146

В гардеробе каждой женщины должен быть в наличии набор чулок на любой случай – такая пикантная часть исподнего уместна не только для романтических вечеров, но и вполне может разбавить офисный образ нотками чувственности и элегантности. Сейчас на выбор стильным дамам представлены огромные ассортименты чулок на любой вкус: модели для повседневного ношения, на особые случаи, для свадебных торжеств и светских раутов вы найдете на сайте https://gudzone.ru/catalog/zhenskoe/chulki/.

Перед продуктивным шоппингом женщине стоит определиться с целью будущей покупки, например, для строго образа и рабочей обстановки, либо учебы подойдут матовые чулки с небольшой плотностью. Большинство представительниц прекрасного пола предпочитают изделия черного цвета без лайкры – блестящие модели уже давно не актуальны, а в некоторых кругах и вовсе считаются моветоном. Выбирая чулки телесных оттенков сравните цвет чулкового полотна со своей кожей – колготы с эффектом загара могут поставить вас в неудобное положение и полностью испортить образ.

Современные чулки могут иметь разнообразные узоры или даже принты, некоторые модели наделены сияющими стразами, другие же представляют собой сетку – последний вариант следует носить с особой осторожностью. Чулки с задним швом – ретро вариант, подходит девушкам со стройными ножками, подчеркивая и удлиняя силуэт. Комплект чулки с поясом и подвязками олицетворяет сексуальность – невесты перед первой брачной ночью подбирают особые чулки в белой палитре, а любительницы экспериментов в постели могут рискнуть на анималистические изображения и страстный красный с добавлением бантиков и экстравагантного декора.

Одним из главных критериев для подбора идеальных чулок станет размер, который прописан на упаковке изделия. Не стоит приобретать чулки меньшего размера, силиконовая полоска будет причинять дискомфорт и вместе с тем выделит несовершенства фигуры через одежду. Обратите внимание на показатели плотности, в теплые деньки рекомендуется надевать чулки до 20 DEN, для осени, зимы и демисезона представлены в изобилии изделия до 100 единиц DEN. Конечно девушке стоит обратить внимание на сочетание чулок и выбранного наряда – струящиеся ткани сильно выделяют очертания удерживающей полосы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here