Вода – природный источник жизни

0
109

waterВода – это удивительное природное вещество, которое сопровождает нас везде. Это вещество уникальное по своей природе и вселенная одарила именно нашу планету этой великой стихией. Каждый раз ученым удается обнаружить все более удивительные и значимые свойства воды. Но какое значение вода играет в нашей повседневной жизни, какое значение она имеет в работе нашего организма?

Вода – это основная составляющая нашего организма. Организм человека содержит в себе около 45 литров воды и ежедневно теряет около 3 литров. Еда, которую мы употребляем, а также процессы метаболизма немного компенсируют эти потери, но большую часть мы должны компенсировать сами.

Ежедневно нас окружает агрессивная среда – выхлопные газы, излучения от электроприборов, неправильное питание, стрессы и плохая вода. Из-за этого с годами организм накапливает в себе токсины, которые блокируют способность клеток активно поглощать жидкость и очищать организм от накопленных токсинов. Способность человека усваивать жидкость медленно падает и в связи с этим нам необходимо более серьезно отнестись не к количеству выпиваемой жидкости, а к ее качеству. Ведь чем чище и полезней вода, тем легче клеткам усваивать ее, а значит, процесс старения замедляется. Также это предотвращает головные боли, сухость кожи, ослабление концентрации внимания, к которым ведет недостаток жидкости в организме.

Прежде чем понять, откуда можно взять чистую качественную воду, нужно понимать, откуда она вообще берется.

Все мы знаем, что вода – это часть глобальной экологической системы, и она много раз перерабатывается самой природой. Чистая родниковая вода появляется в результате осадков, которые проходят фильтрацию через почву, проходят через магнитное поле Земли, насыщаются всеми необходимыми минералами у основания горных пород, и в результате мы получаем чистую минеральную родниковую воду.

Но, к сожалению, таких источников не так много, чтобы у каждого из нас дома из-под крана текла подобная воды. Увы, сегодня Земля теряет свой запас питьевой воды из-за радиоактивных металлов, кислотных дождей, химических веществ и много другого. В связи с этим теперь весь природный процесс фильтрации воды нарушен – почва загрязнена, осадки еще на уровне атмосферы уже впитывают в себя загрязненные вещества и воздух также загрязнен.

Конечно, для человека этот вопрос как бы решен, вода проходит специальную обработку химикатами, очищается от всех вредных бактерий и тяжелых металлов, таким образом она соответствует санитарным нормам и пригодна для питья. Для компаний-производителей достаточно того факта, что вода соответствует санитарным нормам и поэтому выпускают также чистую, но совершенно мертвую и бесполезную воду, которая к тому же еще содержит такой малоприятный химический элемент как хлор. Не каждого из нас устроит тот факт, что мы и наши близкие употребляем такую воду изо дня в день.

Вода, которую продают в магазинах также мертвая и бесполезная, так как вода полученная из естественного природного источника живет не больше 24 часов, и, разумеется, вода, которая поступает к нам на прилавки уже мертвая.

водаВы спросите, как же тогда решить эту проблему, ведь мало у кого есть рядом естественный природный источник. Этой проблемой занимаются много ученых. В поисках живой и полезной воды было создано множество разных фильтров, но мало из них оправдали ожидания.

 Особенно остро над этой проблемой задумались в компании Nikken, чья философия основывается на создании продукции, позволяющей людям жить полноценной гармоничной жизнью.

Ученых заинтересовал тот факт, что в одной отдаленной местности в Японии живут долгожители, которые живут более 100 лет. Изучая данный вопрос, ученые пришли к выводу, что все дело в особенном источнике, который благодаря уникальной совокупности географических факторов приобретает удивительные свойства. Эту воду назвали PiMag (живая вода). Вдохновившись этой находкой, ученые создали в лаборатории имитацию подобных природных условий и разработали уникальную запатентованную технологию Nikken PiMag. Таким образом, был разработан фильтр для воды и оптимизатор воды.

Фильтр для воды сочетает в себе магнитную технологию, микропористый фильтр, слой биокерамических шариков и слой активированного угля. Оптимизатор для воды насыщает уже чистую минеральную воду кислородом, что делает ее еще более живой и полезной для вашего организма.

Путь к крепкому здоровью и полноценной жизни начинается с чистой живой и полезной воды, ведь вода это не только то, что пьем мы и наши близкие, вода это главная составляющая всего живого на планете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here