Полюбите своё лицо. История Мелани Гриффит

0
671

Полюбите своё лицо. История Мелани ГриффитНе все девушки любят своё лицо, а зря. Некоторые женщины, впрочем, и мужчины – тоже просто мечтают изменить свою внешность с помощью пластической операции. Молодые девушки нередко слишком много заостряют внимания на форме своего носа или подбородка. Женщины постарше хотят избавиться от возрастных изменений – морщин, низкого тонуса кожи. Но не всегда пластические операции проходят без проблем. Так было и у известной киноактрисы Мелани Гриффит.

Ей уже исполнилось 52 года. Всем известна страсть этой женщины к пластическим операциям. Во всяком случае, так было до последнего времени. Пока ей не пришлось удалять злокачественную опухоль (меланому). Это произошло в конце 2009 года. Ей ещё крупно повезло, что рак был выявлен на самой ранней стадии образования. Но проблема ещё и в том, что меланома возникла на лице. Хотя врачи хорошо сделали свою работу, но после операции ей долго приходилось ходить в широких солнцезащитных очках, чтобы скрывать отёки и синяки. Специалисты утешали, что всё это временно и скоро лицо станет чистым и красивым. Но ведь это всё надо пережить и вытерпеть.

Полюбите своё лицо. История Мелани ГриффитСама актриса говорила о том, что ненавидит своё лицо. Она не считала себя красавицей и никогда о себе так не думала. Неприятности с лицом начались у Мелани ещё в юности, когда при съёмках фильма «Рёв» её по лицу ударил лев. Лицо было моментально обезображено. Тогда ей пришлось делать первую пластическую операцию.

Эта проблема оказалась не последней. Произошла трагедия, и Мелани попала в автокатастрофу. И опять пострадало лицо, которое пришлось основательно выравнивать. Все эти неприятности спровоцировали и пристрастие к алкоголю.

Но, ни алкоголь, ни ненависть к своему лицу не помешали ей стать женой мужчины, которого считают первым красавчиком Голливуда, Антонио Бандераса. А ведь он младше её на 7 лет. Понятное дело, что жена ревновала своего мужа к более юным красоткам. Она стала опасаться, что более молодые жительницы холмов Голливуда отобьют её мужа. Это и стало причиной ещё неоднократных операций.

Полюбите своё лицо. История Мелани ГриффитТак продолжалось до тех пор, пока муж не взбунтовался и просто не запретил актрисе больше даже появляться в кабинете пластического хирурга. Он сказал, что считает просто ужасной тягу Мелани к красоте, потому что ему она нравится такой, какая она есть.

Пришлось и Мелани, осознав, наконец, любовь своего мужа, спокойно принять свой возраст. Сейчас ревность и скандалы позади, и семья живёт дружно и счастливо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here