Выбираем фильм на вечер

0
255

Самый популярный досуг в мире — просмотр фильмов, сериалов, мультфильмов и так далее. После работы, за ужином приятно посмотреть качественное кино. Новинки фильмов пестрят всюду. Но какой же выбрать?

Если хочется насладиться просмотром фильма одному, вникнуть в сюжет, погрузившись в атмосферную работу операторов, стоит выбрать нечто драматическое или историческое. Если трагедия — это не ваш любимый жанр, возможно экшн и фантастика сделают ваш одинокий вечер более приятным. «Веном», как раз заключает в себе эти два жанра. Интересная сюжетная линия, отлично отыгранные персонажи и неплохой актерский состав. Всё это погрузит вас на пару часов в огромную киновселенную.

Для влюбленных пар, когда мир ещё кажется прекрасным и всё видится так ярко, прекрасно подойдут романтические комедии или увлекательное фэнтези. «Ну, здравствуй, Оксана Соколова» фильм российского производства, с потрясающими актерами, которые сделают ваш вечер незабываемым. Харизматичная Валентина Мазунина и очаровательный Виктор Добронравов, расскажут зрителям историю успеха, которая началась с грандиозного провала. Если на комедию вы не настроены, может быть фэнтези в главной роли с привлекательной Галь Гадот, придется вам по вкусу? Удивительные приключения чудо-женщины, которая решила покинуть свой защищенный мир, отправившись с мужчиной из внешнего мира в его страну. Гадот отлично вошла в роль и показала именно ту Диану, которая была впервые изображена в комиксе. Противостояние добра и зла, вот что вас ждёт за просмотром фильма «Чудо-женщина».

Если хочется увидеть на экране изрядное количество крови, а «Челюсти» являются вашим избранным фильмом, тогда «Мег: монстр глубины» поможет скоротать вечер. Красиво проработанная акула, шикарный оскал челюстей и чудовищно много крови. Всё это приправлено отменным актерским составом — Руби Роуз, Джейсон Стэйтем, Рэйн Уилсон и другие.

Если хочется посетить кинотеатр, то ближайшая новинка из мира Джоан Роулинг встретит вас совсем скоро. «Фантастические твари: преступления Грин Де Вальда» порадуют фанатов поттерианы и просто любителей фэнтези. Проводите время за просмотром шикарных фильмов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here