Какие праздничные прически выбирают звезды? Вечерние прически знаменитостей

0
446

вечерние прически знаменитостейОщущение праздника, запах свежесрезанных цветочных букетов и конфет, аромат духов – вот с чего начинается отличное настроение. Для девушек праздники, будь то Новый год или наш любимый женский день – 8 марта, всегда начинаются заранее. Ведь нужно столько всего успеть: посетить маникюршу, сделать подходящие праздничные прически, навестить, при необходимости, косметолога и выбрать эффектный наряд и аксессуары. Безусловно, каждая женщина решает эти задачи по-своему, в зависимости от собственных предпочтений и финансовых возможностей. И все же, вам не хотелось хоть раз увидеть своими глазами, как это делают «звездные» девушки, как они, например, выбирают свои прически?

Известная «золотая» девушка, несравненная Пэрис Хилтон – истинная поклонница распущенных локонов. Именно поэтому прически к празднику выбирает достаточно простые (на искушенный парикмахерский взгляд), но от этого не менее притягательные. Тот же «формат» в духе и у Джулии Робертс, Дженнифер Энистон.

Пэрис выбирает локоныДжулия Робертс - вечерняя прическа с локонамиДженнифер Энистон с локонами

Еще один любимый образ красотки Пэрис – тугой узел на затылке. Кстати, подобные вечерние прически знаменитостей сегодня особенно актуальны. Из отечественных звезд такому стилю с удовольствием следуют Валерия, Алсу, из зарубежных — Патрисия Аркетт, Кристина Эпплгейт и многие другие.

Вернулась в этом сезоне и мода на ретро прически, которые сразу же нашли своих звездных поклонниц. Например, вечерняя прическа Дрю Берримор, выполненная в стиле 30-х годов, оттененная элегантной белой сеточкой, смотрится просто великолепно.

образ Дрю в стиле 30-х годов Анджелина Джоли с ретро прической

Дебра МессингХвосты в разнообразных интерпретациях также очень нравятся звездам, собирающимся на званый вечер и даже на мероприятие вручения Оскара. Например, такие прически очень любят Дебра Мессинг, Амии Адамс, Меган Фокс.

Косы – также любимая тема звезд. В этом сезоне они выглядят чуть небрежными, не в духе Юлии Тимошенко, а скорее, девушки-тинэйджера, которая сделала прическу еще вчера, но ходит с ней и сегодня. Этакий стиль хиппи на излете.

Безусловно, чтобы сделать звездную прическу, стоит подарить себе профессиональный уход за волосами. Например, попробовать любимое Перис Хилтон СПА или записаться на массаж головы, как Дрю Берримор. Хотя, впрочем, подойдут и просто качественные маски для волос, ограничение в пользовании феном, щипцами и «утюгом», бережная завивка и окрашивание.

Праздники уже совсем близко! Новый год не за горами, а тут уж и рукой подать до 8 марта. А значит, перенимаем вечерние прически знаменитостей и бежим в парикмахерскую!

Маша Николаева для женского журнала Lady Story

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here