Какая женская одежда нравится мужчинам, которые готовы жениться?

0
356

Какая женская одежда нравится мужчинам, которые готовы жениться?Здравствуйте, авторы журнала ladystory.ru! Читаю вас очень давно, особенно нравятся статьи о моде. Именно поэтому решила задать свой вопрос именно вам. Я очень хочу быть привлекательнее, интереснее для мужчин, какая одежда нравится мужчинам и как мне себя с ними вести? Как одеться, чтобы парень захотел на мне жениться? Света, 21 год.

Здравствуйте, Светлана! Попробуем ответить на Ваш вопрос!

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Вас за конкретику. Сразу ясно, для какой цели необходим мужчина, а значит, можно определиться и с теми ключиками, которые помогут добиться желаемого.

Определяем объект!

какая женская одежда нравится мужчинам?Итак, мужчина, который готов жениться. Чем он отличается от парня, который ищет женщину для временной связи?

Во-первых, это мужчина состоявшийся, независимо от возраста он ищет стабильности на семейном и личном фронте.

Во-вторых, мужчина, который готов жениться, обычно не желает отбивать свою потенциальную супругу у множества кавалеров. И это, в принципе, понятно. Это на охоте здорово поймать вожделенную «лань», обогнав при этом конкурентов, завладеть ею, а потом… отпустить на вольные хлеба, а ну, и в супружеской жизни эта быстроногая красотка будет себе искать поклонников, прецеденты то были! Значит, девушка, которая ищет потенциального мужа, не должна быть окружена огромным количеством ухажеров или, упаси Бог, любовников. Но, конечно, и прозябать в гордом одиночестве в ожидании принца не стоит. Во всем, как говорится, хороша мера!

В-третьих, потенциальный муж склонен оценивать хозяйственность избранницы, ее умение вкусно готовить, содержать дом в чистоте. Конечно, сегодня за окном уже не 18-19 век, когда эти женские качества считались важнейшими для «хорошей партии» юной девицы, но их, безусловно, никто не отменял. В любом случае, они лишними не будут.

В-четвертых… И вот, наконец, дошли мы до одежды, которую любят видеть на женщинах мужчины, потенциально готовые к браку. Как это не странно, одежда эта должна быть достаточно скромна. Для чистоты эксперимента мы решили опросить несколько мужчин (женатых и неженатых), с целью подтверждения вышесказанного.

Глазами мужчин…

Егор, 30 л, женат 3 года: Мне очень нравятся на женщинах юбки. Я и жену всегда прошу, чтобы она их надевала. Да и когда ухаживал за ней, с удовольствием наблюдал ее ножки. Но если она идет куда-то одна я не позволяю ей надевать юбку выше колена. Считаю что мини – это для мужа, любимого человека.

Александр, 25 л, холост: На девушках очень нравится мини юбки, кофточки с декольте. Не нравятся на женщинах брюки, юбки, кофты, открывающие пупок и даже трусы. На такой бы никогда не женился.

Руслан, 37 л, женат 14 лет: В то время, когда я познакомился со своей будущей супругой, как раз было в моде мини, и все девушки щеголяли в очень коротеньких юбках. Но нравы, конечно, были другие, несмотря на короткие юбки, девушки блюли себя. Вообще склонен оценивать даму не по наряду, а по поведению. Хотя, иногда «прикид» так бросается в глаза, что красивую душу уже и не видно.

Герман, 18 лет, холост: Мне нравятся откровенно одетые девушки. Но жена должна быть скромной. Но я о женитьбе вообще пока не думал.

Санек, 32 года, разведен: Откровенно одетые барышни хороши для совместного вечера. Для длительных отношений нужна загадка. Обожаю разгадывать такие ребусы.

Итак, вот такая женская одежда нравится мужчинам, надеемся, что наш ответ вам поможет!

Светлана Зорина для рубрики Вопрос-ответ женского журнала Lady Story.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here