Применение дигидрокверцетина

0
92

Перед применением любого препарата, медицинского назначения или БАДа, обязательно читать инструкцию по применению и аннотацию. Дигидрокверцетин — антиоксидант активного действия, который участвует в процессе восстановления тонуса кровеносных сосудов, нормализует липидный спектр крови и способствует замедлению развития атеросклеротических бляшек. Препарат имеет выраженные защитные и противовоспалительные свойства.  Препарат на натуральной основе, что является для многих потребителей решающим фактором при выборе лекарственных средств.

В России данный препарат производят несколько десятков компаний. Препарат выпускается в трёх вариантах формы: порошок, таблетки и капсулы. Концентрация препарата для каждой формы разная. Если необходима большая дозировка, подойдет порошок, если меньшая дозировка, тогда подойдут таблетки.

Многие знают, что применение антиоксидантов очень полезно. Но чем же они так полезны для человеческого организма? Антиоксиданты — это полезные вещества, которые могут подавлять окисление молекул. Свободные радикалы, находящиеся в теле человека достаточно агрессивны. Они атакуют клетки человека проникая и в клеточные мембраны, и в ДНК. Это может повлечь за собой неблагоприятные последствия и вызвать заболевания. Онкологические заболевания, болезни сердечнососудистой системы, снижение мозговой активности и иммунитета, часто связывают с влиянием свободных радикалов.

Свободный радикал «отвоевав» себе свободную клетку, может породить тысячи себеподобных за считанные минуты. Чтобы предотвратить распространение свободных радикалов, используют антиоксиданты. Некоторые антиоксиданты находятся в продуктах, но не всегда они могут легко и быстро усвоиться. Препараты содержащие  дигидрокверцетин насыщают клетки человеческого организма антиоксидантами.

Благодаря работе антиоксидантов иммунная система восстанавливается и приобретает защиту. Витамины А, С, Е, селен и бета-каротин выступают в качестве антиоксидантов. Но в сравнении с дигидрокверцетином их влияние на организм человека очень незначительно.

Дигидрокверцетин применяется для укрепления иммунитета, в косметологии, при сердечнососудистых заболеваниях, при заболеваниях горла и дыхательных путей, при сахарном диабете, при постаперационных мероприятиях, а также после химиотерапии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here