Платья для невесты на любую фигуру

0
694

свадебные платьяНе все невесты имеют модельную внешность. Как поступить, чтобы скрыть недостатки фигуры под белоснежным нарядом. Это вполне можно сделать при помощи аксессуаров и разных фасонов.

До дня свадьбы осталось совсем немного времени. Любая невеста хочет быть самой неотразимой, поразить своей красотой и очарованием своего любимого и гостей. Возникают сомнения: а возможно ли такое, ведь внешность заурядная, фигура не в полном порядке, на носу то и дело появляются прыщи, и не радуют первые морщинки в уголках глаз. Вдруг даже роскошное платье от лучших модельеров не сможет скрыть все эти изъяны, и невеста не услышит вздохов восхищения? К счастью, все поправимо. Полезные советы профессионалов моды и имиджа помогут подобрать идеальное одеяние.

У каждой фигуры есть свои достоинства

Давно уже стилисты вывели такую формулу: правильно подобранный наряд скрывает все недостатки фигуры, но при этом подчеркивает все достоинства. Именно так и нужно поступить при покупке свадебного наряда. К примеру, девушка маленького роста, какие вечерние платья ей подойдут больше всего? Специалисты советуют покупать наряды с завышенной талией и большим вырезом. Такой стиль называется «ампир», и он сейчас в моде. К платью невесты следует добавить перчатки до локтя, туфли на высоком каблуке, длинный атласный или шелковый шлейф, шикарную фату. Если девушка наоборот, высокого роста, ей следует предпочесть облегающие фасоны, у которых открыт верх, занижена талия. Из аксессуаров — широкий пояс, атласные ленты, цветы или вышивка на рукавах.

свадебные платьясвадебные платья

Небольшую грудь подчеркнут объемные воланы, рюши, кружевные вставки, моделирующие бюстгальтеры и корсеты. Пышная грудь будет красиво смотреться в платье с высокой талией с V-образным декольте. Обязательно с таким нарядом одевать поддерживающий лифчик на косточках.

свадебные платьясвадебные платья

Если у невесты проблемы со спиной и выраженная сутулость лучше выбирать закрытые не обтягивающие платья. Узкие плечи и широкие бедра портят фигуру, но это можно исправить платьем с богато украшенным лифом, который будет привлекать основное внимание. Крупные плечи поможет скрыть широкая юбка и закрытый верх. Юбки из тафты, фатина сегодня в моде.

Статным красавицам с большим бюстом и широкими бедрами рекомендуются свадебные платья «А-силуэта». У этих моделей занижена талия и имеется большой вырез, элегантно обнажающий грудь. Полным девушкам, как и низкорослым, идеально подходит стиль «ампир», верх платья с вырезом лодочкой, простые юбки.

свадебные платьясвадебные платья

Если у вас идеальная фигура — подчеркните ее узким, прилегающем платьем. Сейчас в моде короткие платья и костюмы, которые отлично смотрятся на стройных, изящных девушках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here