Новогодний макияж 2012: как накраситься на Новый год Дракона

Рейтинг статьи - 82/100, всего отзывов - 49

Сегодня мы расскажем вам, как накраситься на Новый год Дракона, стать потрясающе обворожительной в грядущую праздничную ночь.

Модные цвета для новогоднего макияжа 2012

Фаворитами новогодней ночи смело можно назвать все самые яркие оттенки: красный, зеленый, синий. Вспомните, в сказках драконы нередко являлись хранителями сокровищ, берегли их, как зеницу ока. Давайте же станем для нашего года Дракона самой красивой драгоценностью, чтобы он позаботился о нас?

Чтобы новогодний макияж 2012 удался на славу, начнём с правильно наложенной тональной основы. Откроем вам пару волшебных секретов. Если добавите в тональную основу немного средства для увлажнения кожи – она ляжет просто идеально. Волшебства могут добавить и румяна с блёстками. Гостям наверняка покажется, что вы — настоящая Снегурочка. Стоит наносить румяна очень осторожно и аккуратно, на выступы скул, очень тщательно растушёвывая границы.

Как накраситься на новый год Дракона? Начнем с новогоднего макияжа глаз

Вариант 1 – Малахитовая шкатулка

Яркий, броский и невероятно искусный макияж глаз станет настоящей изюминкой новогодней ночи. Если вы не знаете, как накраситься на новый год 2012, а у вас есть навыки визажиста или, как вариант, хороший знакомый специалист по мейкапу, остановитесь на следующих видах макияжа глаз. Все взгляды мужчин в эту праздничную ночь будут прикованы к вам!

Вариант 2 – Дымчатый новогодний макияж 2012

Пожалуй, вполне в «драконьем» духе окажутся, словно подёрнутые дымкой глаза. Тем более что такой макияж глаз в моде уже не один сезон. Нам понадобятся тени нужных оттенков, карандаш или подводка, тушь… И мы создаём образ изящной и нежной кошки, делая органичный макияж кошачий глаз. Образ леди Вамп в эту ночь не актуален! Тени лучше взять бронзовые, с золотистым оттенком. Их нужно растушёвывать с особой тщательностью. Так, чтобы переходы не были заметными. Иначе не выйдет эффекта дымки.

Подводку лучше делать по внутренней кромке век. Привыкли наносить подводку по внешней кромке века? Не забывайте заполнять подводкой пространство между ресничками, иначе рискуете выглядеть довольно вульгарно. Тушь нужно наносить тонким слоём, несколько раз от внутреннего уголка глаза – к внешнему.

Помада для новогоднего макияжа 2012 должна быть ярких оттенков. Вам также понадобится блеск для губ, нанесённый поверх помады, для придания объёма.

Ну вот, теперь вы знаете, как накраситься на новой год дракона. Капелька духов… И, кажется, гости уже начинают собираться?

Автор Яна Зычница специально для Lady Story



рубрика: Макияж



Добавьте комментарий или два :)

  1. има:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    класс

    Ответить

Интересные статьи