2010-11-28

Выбираем здоровый сон для ребенка

Рейтинг статьи - 87/100, всего отзывов - 49

Выбираем здоровый сон для ребенкаКаждый родитель понимает важность здорового и крепкого сна для ребенка особенно в первые месяцы жизни. Ваш малыш будет спать большую часть дня и хочется, чтобы он во сне летал и набирался сил, а не ерзал в неудобной постели. За последние пару десятилетий отечественные компании освоили новейшие технологии в мебельном производстве, стали следовать модным тенденциям в дизайне. И сегодня можно без труда подобрать высококачественные, изготовленные из натуральных пород дерева детские кроватки.

 Гандылян – одна из российских торговых марок, которая успешно конкурирует на рынке. С 1993 года продукцию с этой маркой выпускает на Ставрополье мебельная фабрика, используя для этих целей сырье из кавказского  бука.

Выбираем здоровый сон для ребенкаДетские кроватки Гандылян прочны, надежны и удобны для пользования, какую бы модель вы не выбрали. По своему дизайну изделия эстетичные и модные, имеют большую гамму цветов в основном естественных оттенков. На фабрике каждая линейка модельного ряда имеет свое имя: «Дашенька», «Сережа», «Ванечка», «Анжелика» — всего более двадцати моделей ждут своего покупателя. В конструкциях использованы все передовые достижения для удобства и родителей, и малыша.  К ним относится возможность менять уровень ложа кровати, съемные колеса для удобства передвижения, регулирование высоты с замком для крепления, боковины, которые меняют положение, а при необходимости снимаются. Кровать-качалка дополнительно снабжена полозьями. Кровать-колыбелька для новорожденного также легко раскачивается, а для устойчивости имеет ножки. Классического типа кровати могут быть оборудованы маятниковыми механизмами, чтобы тоже была возможность укачивать засыпающего ребенка.

Кроватки имеют выдвижные ящики, которые вместят и постельное белье, и игрушки. Все острые углы накрыты силиконовыми накладками и безопасны. Детские кроватки Гандылян и остальная мебель покрываются безопасными для ребенка лаками, произведенными в Европе. Стоимость такой кроватки колеблется в пределах от 4,5 до 10 тысяч рублей.

Выбираем здоровый сон для ребенкаЕсли же вы готовы потратить на кроватку сумму от 30 тысяч рублей и выше, то вам вполне подойдут итальянские кроватки Mibb. Мебель из Италии всегда славилась своим качеством и давними традициями. Вот и компания, выпускающая детскую мебель этой торговой марки, известна с 60-х годов прошлого века. Кроватки Mibb яркие и нарядные, их дизайном занимаются известнейшие европейские мастера. Считается, что с детства окружая ребенка красивыми и оригинальными вещами, вы пробуждаете его творческие способности.

В компании особо трепетно относятся к здоровью детей, потому каждая деталь разрабатывается, прежде всего, с учетом безопасности. Кроватки Mibb имеют отропедические сетки из деревянных реек для правильного состояния позвоночника малыша, силиконовые накладки, чтобы не повредить зубки, – все служит целям здоровья и безопасности. А в производстве используются только нетоксичные материалы.






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи