В чем секрет молодости Мадонны?

Рейтинг статьи - 83/100, всего отзывов - 39

МадоннаЛуиза Вероника Чикконе. Если вам это имя ничего не говорит, мы назовем ее сценическое имя: Мадонна, первая величина мировой эстрады, которая сделала настоящий переворот в западной поп-культуре и музыке. О творчестве Мадонны написано много, у нее есть и толпы поклонников, и море недоброжелателей. Что, ж у каждого есть право на личные предпочтения в искусстве. Но, даже те, кто не любит творчество Мадонны, не могут отрицать, что эта женщина, которой уже исполнилось 52 года, выглядит лет на 20-25 моложе своего возраста.

мадоннаВ чем же секрет вечной красоты этой потрясающей и талантливой женщины? Неужели в генетике? Вот и нет. Мадонна сама вспоминала, что в детстве была абсолютным гадким утенком: у нее был лишний вес, плохая фигура, прыщавое лицо и тонкие волосы. Тогда, сексуальная внешность певицы это дело рук пластических хирургов? Тоже нет. С помощью операции можно улучшить форму носа или груди, но нельзя научить человека быть органичным, изящно двигаться и выполнять сложнейшие танцевальные номера, исполняя при этом чуть ли не оперные вокальные партии.

 Нет, Мадонна – этот тот тип человека, который американцы называют «selfmade» (сделал себя сам). Ее внешность – это результат долгого и кропотливого труда над собой, жестких ограничений в питании и каждодневных многочасовых тренировок в спортзале.

Знаете ли вы, что каждый день Мадонна встает в 4 утра и минимум два часа занимается йогой? А знаете ли вы, что каждый вечер она выполняет специальные упражнения для коррекции фигуры?  И, при этом, придерживается строгого вегетарианства, практически не употребляет алкоголь и не курит? А добавьте к этому регулярные пробежки в любую погоду на дистанцию 10-15 километров да репетиции шоу, на которые у нее каждый день уходит не менее 6 часов. Представляете, в каком бешеном ритме живет звезда мировой сцены?

Мадонна Поэтому, когда вы говорите, что у вас на себя не хватает времени, что вставать по утрам и заниматься спортом вам тяжело, что вы не можете отказаться от сладкого и жирного, достаньте фотографию Мадонны и внимательно посмотрите на нее: она ведь занята не меньше вашего! И, наверняка, тоже любит конфетки да пирожные. Просто она смогла взять себя в руки и изменить свою внешность и жизнь. И вы сможете, если постараетесь. Конечно, ведь красота и молодость – это каторжный, тяжелейший и каждодневный труд. Удачи!



рубрика: Стиль жизни



Добавьте комментарий или два :)

  1. admin:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Светлана, извините, была техническая проблема, сейчас вроде бы все нормально работает. Спасибо, что написали об этом.

    Ответить

  2. Светик:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Девочки, что происходит, пишу комментарий к статье — http://ladystory.ru/?p=4955 а он почему-то публикуется под статьей с Мадонной??

    Ответить

Интересные статьи