Шесть причин полюбить осень

Рейтинг статьи - 84/100, всего отзывов - 29

Шесть причин полюбить осеньС наступлением осени не обязательно грустить по ярким краскам. Звериные расцветки и винные оттенки могут разнообразить скучные цвета. Асимметричный крой и вычурный воротник, летный шлем и ботфорты – хиты этой осени.

С наступлением осени прячутся далеко в шкаф босоножки, купальники, легкие платья. Им на смену чаще всего приходят черные и серые свитера, практичные джинсы, пальто или куртки немарких цветов, которые составляют довольно унылый ансамбль.

Но модная женская одежда в холодное время года совсем не обязательно должна быть скучной и невыразительной, и дизайнеры год от года это доказывают. Какие тенденции популярны в текущем сезоне?

Шесть причин полюбить осеньЗвериные расцветки

«Мой ласковый и нежный зверь» снова на пике популярности, хотя еще год назад леопардовые лосины сочли бы верхом безвкусицы и неприличия. Сегодня ситуация изменилась, чем более «зверски» выглядит ваш наряд, тем круче. Поэтому обратите внимание на расцветки, имитирующие зебру, леопарда, тигра и прочих представителей фауны с яркой шкуркой.

Цвет — винный

Обратите внимание на изысканные темно-бордовые оттенки, которые предлагают в этом сезоне в качестве альтернативы черному. Элегантная женская одежда от производителя, выполненная в кумачевых тонах, весьма разнообразит гардероб. Этот цвет можно носить «и в пир, и в мир, и в добрые люди», поэтому не задумываясь одевайте костюм винного тона на работу, это не будет выглядеть вульгарно или вызывающе.

Шесть причин полюбить осеньПоднимем воротники

Известные дизайнеры сжалились над женщинами и разрешили в холода закрыть глубокие декольте. Сегодня в моде воротники практически всех форм и размеров: от стоечки до хомута, от апаша до рабата. Вычурный покрой позволяет не носить украшения, так как является самостоятельным акцентом.

Шлем

Головной убор, стилизованный под летный шлем или шлем наездника – ультрамодная деталь в гардеробе этой осени. Но идет такая модель далеко не всем, поэтому при покупке придирчиво осмотрите себя в зеркало и непредвзято оцените посадку головного убора. Зато если шлем подошел, носить его можно с практически любой верхней одеждой – эта удивительно универсальная вещь будет изюминкой вашего образа.

Ботфорты

Высокие сапоги несколько лет не выходят из моды. Однако на волне пропаганды защиты природы обувь чаще делают из кожзаменителя или текстиля. Учитывайте это при покупке и не полагайтесь на практичность модели, выполненной из ткани со специальной пропиткой.

Асимметрия

Подиумы, где демонстрировались осенние коллекции, пестрили моделями одежды с асимметричным кроем. Пальто с рваным краем, платье на одном плече, куртка с плечами разной высоты. Не боитесь выделиться? Тогда смело экспериментируйте с асимметричными формами.



рубрика: Мода и стиль



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи