Постаревшая звезда 90-х Андрей Губин боится стать бомжом

0
114

Постаревшая звезда 90-х Андрей Губин боится стать бомжом
Российский артист поправляет здоровье и пугает своих поклонников.

Звезда 90-х Андрей Губин перебрался в Сочи, чтобы поправить здоровье. Артисту рекомендовали подлечиться – у него сильные лицевые боли. А поклонники, которые встречают в Красной Поляне певца отмечают, что он плохо выглядит.

Известно, что черноморский климат способствует восстановлению здоровья.

Андрей остановился в поселке Красная ПолянаПостоянной квартиры у него нет, часто меняет апартаменты. Те, кто видел Губина на улице, думают, что он принимает запрещенные средства и злоупотребляет алкоголем, поэтому так плохо выглядит. Однако поклонники не боятся к нему подходить за автографами. Андрей добродушный и хорошо относится к людям! Правда, странный какой-то» , –

рассказывает «СтарХиту» Мария, соседка.

В Сочи Губин много гуляет, посещает кафе, пляж. Нередко он ездит в родную Уфу, где у него остались друзья и родственники. Там он в одном из супермаркетов даже спел один из хитов, когда его узнали поклонники.

А в Москве Губин посетил страховую компанию, чтобы обезопасить свою квартиру от грабителей.

Губин произвел приятное впечатление, общался без пафоса. Правда, все пришли к выводу, что он сильно постарел. Как будто ему не 44, а все 60», —

рассказали в страховой компании.

Напомним, летом 2018 года стало известно, что Андрей Губин собирается вернуться на сцену. Но поклонники уже на это и не рассчитывают.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here