Причины признания брака недействительным

0
179

Если вы задумываетесь о разводе, но не знаете признают ли брак не действительным, на основании тех причин, что есть у вас, то здесь lionlex.com вы найдете всю интересующую информацию.

Когда брак считают не действительным? Существуют ряд оснований: при вступлении брак одна из сторон не давала своего согласия; при заключении брака один из супругов не достиг возраста согласия; если одна из сторон не расторгла предыдущий брак; близкородственные браки запрещены законом РФ; если одна из сторон недееспособна в силу психического отклонения (расстройства); если один из супругов скрыл свой ВИЧ-статус (прочие венерические заболевания, передающиеся половым путём); заключение фиктивного брака.

На сайте можно посмотреть достаточно точную и полную статистику, где представлена информация о недействительных браках. В статистике указана причина и процентное соотношение.

На сайте найдется вся полезная информация, касательно причин признания брака недействительным. Также, можно узнать кто может признать брак недействительным и на каком основании.

Также, всем заинтересованным в этой теме на lionlex.com будет полезна информация о порядке признания брака недействительным. Если самостоятельно сложно разобраться и правильно заполнить заявление (предоставленное на сайте), то всегда можно обратиться к юристу. Опытный сотрудник с юридическим образованием ответит на все интересующие вас вопросы и поможет разобраться в тонкостях, нюансах бракоразводного процесса.

Для того, чтобы связаться с юристом, нужно нажать на соответствующую кнопку на сайте. Всплывет небольшое окно с брифом. Заполнив указанные поля и задав свой вопрос, нужно лишь дождаться обратного звонка. Или можно оставить в окне сообщения вопрос, ответ на который вы получите по электронной почте.

Юридическая компания Lionlex занимается исключительно семейными спорами. Вы можете довериться профессионалам, которые помогут урегулировать семейные разногласия или пресечь несправедливость.

Преимущества сотрудничества с Lionlex: адекватные цены; рассрочка оплаты; фиксированная цена; встреча с юристом в любом удобном месте; работа только по договору; большой опыт работы специалистов; конфиденциальность; работа под «ключ».

Если сомневаетесь, можно посмотреть на успешно завершенные дела за 2018 год. Вся информация доступна на сайте в свободном доступе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here