Стало известно о загадочных обстоятельствах смерти Шарля Азнавура

0
24

Стало известно о загадочных обстоятельствах смерти Шарля Азнавура
Причина смерти певца Шарля Азнавура пока не выяснена.

Легендарный шансонье Шарль Азнавур умер в ночь на понедельник, 1 октября, на вилле L'aigo claro в деревеньке Мурьес на юге Франции.

Смерть известного шансонье окружена тайной. Пока никто точно не может сказать, что же произошло на самом деле. Как пишет Le Parisien, певец скончался во сне. Издание Gala отмечает, что у звезды произошел сердечный приступ в ванной.

Минувшей весной Азнавур не смог выступить России, так как почувствовал себя плохо на репетиции в Петербурге. Медики подозревали язву желудка.

После этого певец упал у себя дома во Франции и сломал плечо. Но после этого он быстро восстановился и снова начал выступать.

По словам приятеля Шарля Азнавура, комика Мишеля Либа, которые цитирует Francetvinfo, время в воскресенье они провели вместе.

Шарль был в прекрасной форме, мы шутили и хохотал», —

отметил Либ.

По словам издателя и друга шансонье Жерара Даву, певец в воскресенье вечером допоздна работал над своей новой книгой. Кроме того, он готовился выпустить новый альбом.

В Сети появился последний снимок Шарля Азнавура. Он стоит вместе с 85-летним актером Жаном-Полем Бельмондо. Снимок в Instagram стал последним в его жизни.

На черно-белом фото шансонье и известный актер Жана-Поль Бельмондо улыбаются в камеру.

Мой друг навсегда Жан-Поль", —

подписал снимок шансонье.

Пользователи Сети удивились тому, что Жан-Поль Бельмондо по сравнению с Азнавуром выглядит намного хуже, хотя и младше.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here