«Противно»: Садальского ужаснула афиша концерта мертвого Кобзона

0
239

"Противно": Садальского ужаснула афиша концерта мертвого Кобзона
Актер Станислав Садальский увидел афишу, на которой в числе выступающих на будущем концерте указывается умерший Иосиф Кобзон.

Блогер Станислав Садальский возмущен оформлением увиденной им недавно афиши.

В ней говорится, что на юбилейном вечере Юрия Николаева, который должен состояться в декабре 2018 года, выступят друзья и коллеги телеведущего. В числе их указано и имя Кобзона.

Видимо, тираж афиш были напечатан, когда певец был еще жив. Кобзон дружил с Николаевым и планировал прийти на его юбилейный вечер, однако смерть оборвала его планы.

Почитайте афишу! Зачем мертвых трогать, вам так не кажется? А может, это специально сделали, рекламный ход? Тогда противно! И ещё один позорный факт. Когда режиссёр Мотыль умер, то президент прислал его покойной жене Людмиле соболезнование», —

написал Садальский под фото афиши. 

Однако многие подписчики объяснили, что организаторы концерта ни в чем не виноваты, так как афиши на такие крупные мероприятия публикуются чуть ли не за год.

Что ужасного? афишу заранее подготовили, вы где то подобрали эту афишу", "Просто заранее афиши делают и стоят дорого", "Скорее всего это старая афиша,ещё когда Кабзон был жив!Концерты организовывают заранее,что-бы продать больше билетов,это есть на любом сайте что можно купить билет на концерт за долго!Поэтому это к Стасу вопрос,что он таких вещей как актёр не понимает?", —

написали авторы комментариев.

Но были и те, кто также возмутился недочетом организаторов концерта.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here