Для чего нужны вагинальные шарики?

0
304

Сегодня одним из самых популярных вариантов секс-гаджетов считаются вагинальные шарики, которыевагинальные шарики обладают по-настоящему уникальными свойствами. Игрушка повышает чувствительность влагалища, укрепляет интимную мускулатуру и предотвращает развитие женских заболеваний.

Особенности и принцип действия

Вагинальные шарики – это последовательно связанные “сферы”, которые можно размещать во влагалище. Для изготовления часто используются силикон, металл, пластик или стекло. Стоит заметить, что этот гаджет считается, тренажером, а не секс-игрушкой. Его основное назначение – повышение тонуса мышц половых органов.

Принцип действия шариков достаточно прост: внутри каждого из них есть железные грузки, которые колеблются даже при минимальном движении. За счет этого обеспечивается тренировка мышц половых органов: в частности, улучшаются эластичность, сократительная способность и упругость. Регулярное использование тренажера позволит сделать секс ярким и запоминающимся.

Вагинальные шарики: размер имеет значение

Определившись с тем, для чего нужны вагинальные шарики, следует перейдем к вопросу основных критериев выбора. При покупке этого тренажера для мышц половых органов следует обратить внимание на:

  • форму;
  • количество шаров;
  • вес;
  • материал изготовления;
  • размещение центра тяжести;
  • наличие/ отсутствие функции вибрации;
  • размер.

Именно последний критерий имеет наибольшее значение. Перед тем, как пользоваться вагинальными шариками, следует определиться с оптимальным размером. В настоящее время большинство производителей изготавливают шары диаметром от двух до шести сантиметров. Размер этого тренажера напрямую влияет на удобство применения. Естественно, с большими шариками работать намного проще.

Зачем нужны вагинальные шарики?

Несмотря на свою простоту, этот интим-гаджет используется для решения целого ряда задач. Во-первых, он покупается для повышения чувствительности половых органов; тренажер способствует стимуляции эрогенных точек, которые находятся во влагалище. Именно поэтому многие женщины считают шарики залогом неповторимых и ярких оргазмов.
Во-вторых, этот интим-гаджет нужен для укрепления мышц влагалища. За счет тренировок предотвращается возникновение и развитие таких женских проблем

  • недержания мочи в постклимактерическом периоде;
  • застойные явления, возникающие в области малого таза;
  • снижение упругости влагалищных мышц, что обусловлено возрастом или тяжелыми родами.

Отвечая на вопрос: “Для чего нужны вагинальные шарики?”, стоит напомнить, что этот гаджет назначают для тренировки влагалища перед родами. Они способствуют максимально быстрому восстановлению половых органов в послеродовом периоде.

Как выбрать «свой размер»?

Выбор размера шариков зависит от физиологических особенностей женщины. Если говорить конкретнее, то на принятие решения чаще всего влияет степень растянутости стенок. Стоит заметить, что девушкам, которые ранее не тренировались, рекомендуется использовать шарики небольшого диаметра. С опытом показали можно увеличивать. Кстати, многие производители реализуют целые наборы, состоящие из шаров большого, среднего и маленького размера. Конечно же, высшим пилотажем является удерживание внутри влагалища самых маленьких и легких шаров. Такое мастерство является гарантией упругости мышц.

Особенности применения

Перед тем, как пользоваться вагинальными шариками, девушкам нужно их качественно вымыть и слегка смазать лубрикантом. После можно начать вводить игрушку во влагалище; делать это лучше всего в лежачем положении, чтобы избежать неприятных ощущений.

Затем медленно встаньте и постарайтесь “зафиксировать” шарики, используя влагалищные мышцы. Лучше всего обратиться к методике Кегеля, которая считается достаточно эффективной. Напомним, что эти упражнения предусматривают удержание шариков внутри влагалища в течение определенного периода времени. Женщины, для которых процедура кажется слишком легкой, могут попробовать передвинуть шарики сначала вверх, а затем вниз, не напрягая пресс, используя только влагалищные мышцы. Для того, чтобы достичь хороших результатов, можно менять темп и силу сжатия шаров. Стоит добавить, что такая практика не только полезна, но и очень приятна.

Тренироваться с шариками для влагалища можно не только дома, но даже на работе или во время шоппинга. Но помните: эта игрушка существенно усложняет процесс похода в туалет.

Польза от интимного тренажера

Среди главных преимуществ шариков можно выделить:Возможность самостоятельно развивать мышцы влагалища.Тренажер рекомендуется использовать во время секса, чтобы подарить себе и партнеру новые эмоции.“Гаджет” пригодится тем, кто обожает мастурбировать. В целом этот секс-гаджет считается неотъемлемым аксессуаром для женщин, которые заботятся не только о здоровье, но и о качестве сексуальной жизни. Купить его можно в интим-гипермаркете “Вкус любви”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here