Как ухаживают за своей кожей современные леди

0
247

Современная женщина с удовольствием ищет в интернете новые способы и полезные советы для ухода, помогут сохранить естественную красоту не только покупные косметические средства, но и подручные природные компоненты, полные витаминами и микроэлементами. Популярный журнал для леди всех возрастов ТриКокетки каждый день добавляет интересные статьи о женском здоровье и красоте, позволяет быть в курсе событий и трендовых лайфхаков. Почитать в режиме онлайн о новинках бьюти мира можно тут.

Не всех девушек природа наградила идеальным тоном лица без несовершенств, большинство из нас сталкивались с надоедливыми черными точками. Даже дорогие дерматологические средства порою не могут корректно справиться с загрязнениями в расширенных порах, но что делать, если эта проблема преследует вас ежедневно? Ответ на этот вопрос вы узнаете в познавательной статье на главной странице виртуального журнала ТриКокетки.

Знаменитый препарат от рубцов и шрамов Солкосерил можно использовать не только по прямому назначению, продвинутые дамы знают, что активные вещества крема успешно борются с возрастными признаками на дерме. В основе инновационного препарата действует вытяжка из крови телят, этот компонент эффективно увлажняет и омолаживает кожу лица, шеи и бюста. Действует уникальный крем комплексно: провоцирует коллаген и эластин в глубоких слоях дермы на самостоятельную выработку, запускает необходимые для обновления кожи обменные процессы, усиливает кровообращение, восстанавливает поврежденные ткани.

Секрет действия Солкосерила – работа в тандеме с Димексидом. Из этих компонентов в домашних условиях каждая может изготовить действенную маску, перед нанесением кожу следует распарить. Действуют полезные микроэлементы в течение часа, результат будет виден даже после первой процедуры.

Брови – основа макияжа, от их формы и цвета зависит общее впечатление о вашем мейк-апе. Правильный уход за бровями и ресницами позволяет иметь роскошный внешний вид. Начать стоит с ежедневного массажа с использованием природных фруктовых и растительных масел – такой подход обязательно ознаменуется превосходными результатами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here