«В туалет не сходит»: Петросян устроит невыносимую жизнь Степаненко

0
33

"В туалет не сходит": Петросян устроит невыносимую жизнь Степаненко
Жена юмориста оставила его без средств к существованию.

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал последние новости из жизни  артистов. По его слова, клиент в компании с судебными  приставами попал в квартиру, в которой жил с Еленой Степаненко.

В ток-шоу «Пусть говорят» Жорин рассказал, что на опись имущества Степаненко не явилась. А сам Петросян обнаружил, что некоторые ценности отсутствуют, пишут Дни.ру.

Сегодня, несколько часов назад, он попал в квартиру, которая оформлена на него. За которую он платит коммуналку. В этой квартире живет Степаненко, в этой квартире личные вещи Петросяна, сегодня он первый раз туда попал – это была трогательная сцена", —

рассказал адвокат.

С подачи Степаненко все счета Петросяна арестованы судом, из-за чего юморист остался буквально без средств к существованию.

Проблема в том, что он платит коммуналку за всю недвижимость. Все расходы несет он, и Степаненко это не скрывает. Предположительно, ежемесячно от пятисот тысяч рублей – коммуналка плюс оплата охраны и новых взносов на капремонт. Мы на предстоящем заседании будем ставить вопрос о том, чтобы это платила Степаненко", –

рассказал адвокат.

Жорин отметил, что Степаненко пилит сук, на котором сама сидит. Ведь Петросян может перестать платить коммуналку, тогда ей отключат воду в квартире. Например, она не сможет полноценно сходить в туалет.

Ранее фанаты заметили, что Петросян, освободившись от Степаненко, помолодел и превратился в мачо.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here