Выбираем кухню своей мечты

0
206

Среди базовых кухонных гарнитуров по стандартным размерам сложно подобрать вариант, который бы полностью подходил под размеры вашей кухонной зоны, удовлетворял бы функциональные и стилистические потребности. Поэтому большинство современных хозяек, не раздумывая оформляют кухню на заказ – уникальная услуга, позволяющая выразить свои дизайнерские задумки, объединяя современные концепции. Выгодно купить кухню в Санкт-Петербурге предлагает компания SetKitchen – гарнитуры по индивидуальным замерам и десятки вариаций стилей, материалов для изготовления.

Кухня – самое проходимо место в квартире, поэтому обустроить это помещение стоит с умом. На кухне мы собираемся всей семьей и проводим трапезу за душевными разговорами, поэтому комната должна обладать атмосферой уюта. Комплект кухонной мебели должен быть эргономичным и подходить стилю домашнего интерьера – удобные модули с современной фурнитурой и правильное зонирование места для приготовления экономит пространство и выигрышно подчеркивает само помещение.

Очень сложно подобрать комплект мебели на малогабаритную кухню, как раз для этого случая и пригодится услуга заказа гарнитура – на предварительном выезде специалисты замерят пространство и учтут ваши пожелания, а высококлассные дизайнеры, применяя продвинутые решения для эргономии, продемонстрируют несколько вариаций для последующего монтажа. Базовые кухонные комплекты от ведущих брендов подходят только для установки у ровной стены, нестандартная планировка требует разработки индивидуального эскиза.

Услуга заказа кухни актуальна и для творческих личностей, возможно вы самостоятельно продумали все элементы гарнитура и его дизайн, и на руках у вас готовый проект – такая задумка требует качественной реализации. Фабричное изготовление по индивидуальным замерам может воплотить любой дизайнерский изыск – в мебельных магазинах не всегда можно найти подходящий дизайн, который бы органично вписался в кухонную комнату.

Еще одно преимущество оформление кухни на заказ – вы можете контролировать стоимость мебельного изделия. Выбирайте оптимальные по стоимости материалы, сейчас потребителю доступно приобрести гарнитур по демократичной стоимости и заказать эксклюзивную комбинацию из дорогостоящих элементов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here