Шейный платок в повседневном женском гардеробе

0
116

Шейный платок – неотъемлемый атрибут образа современной леди. Такой аксессуар сохранил свою актуальность и по сей день, модницы с удовольствием комбинируют этот элемент в современных луках, классических и офисных. Для предпринимателей оптимальным решением станет добавление в ассортимент изысканных платков различных моделей – именно этот элемент привлечет в аудиторию больше покупательниц, которые с удовольствием экспериментируют со своим гардеробом. Приобрести женские платки оптом можно на странице интернет-магазина Tantino – большой ассортимент по приемлемым ценам и гибкая система скидок поспособствует долгосрочному сотрудничеству.

Красивый эксклюзивный платок можно носить не только на шее, ярким акцентом он может стать на вашей любимой сумочке – и не обязательно чтобы цвета аксессуаров сочетались, небольшой платочек идеально впишется как элемент оригинальной фурнитуры. Креативные идеи по использованию шейного платка не знают границ: подчеркните зону декольте ненавязчивым по тону платком, используйте его как ремень на вашей одежде, украсьте запястье невесомым элементом.

У каждой девушки в гардеробе найдется шелковый платок, в этот сезон как раз настало время достать этот аксессуар с полки. Шелк обладает приятной текстурой и блеском, такой шейный платок станет олицетворением роскоши и шика. Тонкие платки с длинными концами – горячий тренд осени 2018 года. Экспериментировать с платком данной модели можно бесконечно, но выделить стоит образ комбинации удлиненного пальто оверсайз и этого замечательного аксессуара.

Многие модные дома в этом году выпускали круизные коллекции, и ни одна из них не обошлась без присутствия легких, коротких шифоновых платочков. Повязанный на шее платок с двумя хвостиками модные критики рекомендовали комбинировать даже с пляжными образами – любительницам экстравагантных образов такая тенденция особенно приглянулась. Для более холодных температур – кашемировый платок, стильный элемент, уберегающий ваш организм от простуд. В сети полно информации о том, как модно в этом году завязывать шейный платок, десятки комбинаций для самовыражения можно найти и на страницах глянцевых печатных изданий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here