Битва титанов: корейская косметика против японских косметических средств

0
148

Столкновение азиатских титанов индустрии красоты – занимательное зрелище для искушенных почитателей и критиков. Если бы в этом обзоре происходило сравнение косметики азиатов с продукцией западных коллег, то битва была бы короткой и не столь интересной. В этом мнении сходятся многие эксперты отрасли, уверенно присуждая победу в разных номинациях корейским производителям. Они завоевали свою славу не просто так.

Стремительный выход на международные рынки явился следствием интереса к новым продуктам. Впоследствии рост спроса объяснялся эффектом, который поразил пользователей. С использованием азиатских средств кожа преображается, становится молодой и свежей. Причина тому – обилие натуральных ингредиентов и ставка на инновационные открытия. Рассмотрим, чем отличается косметика корейская от японской. И узнаем, кто выйдет победителем из эпической битвы титанов.

Традиции

Когда дело доходит до традиций Азии, можно говорить лишь о том, что они почитаются в любой точке Востока. Поэтому определить победителя в этой категории крайне сложно. Обе страны имеют столетние знания по уходу за кожей, омоложению внешности и всего организма. Корейские и японские женщины превратили свои методы ухода за собой в настоящие ритуалы исцеления, которые одинаково помогают телу и душе.

Ингредиенты

В этом подпункте явное преимущество уходит в копилку корейцев. Виной тому – две достаточно объективные причины. Первая заключается в том, что корейские продукты красоты по умолчанию включают гораздо более сложный список ингредиентов, входящих в их состав. Вторая причина весомее. Японская косметика содержит не более 25% полезных компонентов, среди которых можно выделить:

  • Экстракты трав и пл
  • Витаминные добавки.
  • Минеральные комплексы.

Корейцы уделяют этому пункту особое внимание. Количество полезных ингредиентов в составе выпускаемых ими средств достигает 80% в общей формуле. Это превышает показатель японцев в 3 раза.

Технологии и инновации

Область прикладных технологий и передовых инноваций является ярким примером жесткой гонки между двумя странами. Оба государства давно сроднились с титулом лидера в области инновационных разработок. Причем не только в Азии, но и на территории западных стран. Однако эксперты единодушны. Именно Корея заняла первые строчки хит-парада в сфере разработки технологий ухода за кожей. Ведущая роль принадлежит здесь открытиям в области нанотехнологий.

Цены и упаковка

Эта категория явно демонстрирует победителя – Корею. Огромное преимущество корейской косметики, будь то новомодный кюшон или крем с муцином, заключается в демократичной цене. Только посмотрите на корейские косметические средства именитых брендов на странице: /kushon.html – вы увидите, насколько эта косметика доступна по стоимости.

Изучая косметику из Кореи, обратите внимание на ее упаковку. Она великолепна: яркие тона, причудливые формы тюбиков и красивый внешний вид являются еще одним соблазном для покупателей. Исходя из данных обзора, можно с уверенностью сказать, что в разрезе приведенных пунктов корейская косметика опережает японские косметические средства по большинству параметров. Это позволяет ей уверенно стать победителем нашего рейтинга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here