Чем богаты натуральные продукты?

0
267

натуральные продуктыС годами экологическая обстановка ухудшается. Заботясь о своем здоровье, о здоровье своих близких, нужно стараться употреблять в пищу экологически чистые продукты. К ним относятся натуральные продукты. Кроме того, сегодня даже существуют специальные условия производства таких продуктов, особенно широко это распространено при создании детского питания: молочных смесей, пюре, каш. Однако сегодня мы поговорим о натуральных продуктах вообще, уделяя особое внимание молоку.

Натуральные продукты так же, как и металлочерепица, цена, которой выше, чем у других кровельных материалов в силу более высокой экологичности, дороже тех продуктов, которые продаются в магазинах и содержат различные стабилизаторы, усилители вкуса. Для того, чтобы потребляемые продукты были полезны нужно, чтобы они соответствовали определённым критериям:

  • отсутствие консервантов и красителей;

  • высокие вкусовые качества;

  • высокие питательные качества;

  • индивидуальное производство;

  • только «живые» продукты;

  • наличие гигиенического сертификата

Как и кровля, цены которой меняются в зависимости от ряда характеристик, так и натуральные продукты продаются по разной цене в зависимости от своей полезности и доступности.

натуральные продуктыРассмотрим некоторые из них.

Козье молоко

Это натуральное, цельное, лечебное, вкусное и питательное молоко. Суточная норма (1 литр) полностью обеспечит ваш организм нужным количеством минералов, кальция, витаминов. Рекомендуется младенцам и детям более старшего возраста.

Коровье молоко

Цельное молоко без консервантов можно хранить до 7 дней. В состав входят пятьдесят и более макро- и микроэлементов. Это молоко богато кальцием, поэтому, полезно для роста и укрепления костей. Также рекомендуется для нормальной работы нашей нервной системы.

Топленое молоко

Основа — цельное коровье молоко. Это традиционный русский напиток, обладающий отличными питательными качествами и повышенной жирностью. Это нежное молоко имеет характерный запах. Можно использовать для блинов и другой выпечки.

Кисломолочная продукция

Это творог, сметана, кефир, ряженка, сливки, сливочное масло. По полезности и вкусовым качествам эта продукция сильно отличается от своих аналогов, которые продаются в магазинах. Эти продукты одинаково полезны для всех. С помощью творога и кефира можно поддерживать нужный баланс кальция в организме.

Сыры

Существует большой ассортимент экологически чистых сыров. Это и мягкие, и твёрдые сыры. Для всех них характерны отличное качество. Все они обладают оригинальным вкусом и отличными органолептическими свойствами. Белок сыра перерабатывается организмом человека лучше, чем белок цельного молока. Питательные вещества сыра осваиваются на все сто процентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here