Самые действенные домашние краски для волос

0
304

домашние краски для волосНа сегодняшний день большинство женщин приходят к тому, что они хотят покрасить волосы, придать им новый оттенок или же просто оттенить естественную красоту своих волос. Однако они не хотят пользоваться химическими красками для волос, так как бояться испортить свои волосы, повредить их структуру или же просто имеют аллергию на некоторые компоненты, которые входят в состав красок для волос.

Нужно сказать, что таким женщинам не стоит отчаиваться – ведь на данный момент существуют способы покрасить свои волосы без применения красок для волос. Простые и действенные методики предложил нам замечательный женский журнал. Одним из таких способов является корень и стебли ревеня, которые можно применять для приготовления краски, которая не только не испортит ваши волосы, но даже укрепит их.

Русый оттенок от самой природы…

ревень - идеальный краситель для волосПростой рецепт домашней краски для волос с корнем ревеня. Для того, чтобы придать вашим волосам русый оттенок нужно в пол литр белого вина добавить 200 грамм сушеных стеблей и 150 грамм корней ревеня. Далее нужно поставить кастрюлю с этим содержимым на огонь и кипятить до тех пор, пока половина этой жидкости не испариться. После этого смесь нужно охладить и процедить. Потом отвар наносится на волосы и смывается по истечении 10 – 15 минут.

Каштановый цвет с природными красителями?
Это просто!

Если вы хотите получить темно – коричневый оттенок, вам нужно в стакане холодной воды развести сухие корни ревеня. Этот раствор нужно кипятить до того момента, когда он загустеет, после чего его нужно охладить. После чего в него добавляется ложка питьевой соды и раствор можно наносить на волосы.

Сам я рыжий, рыжу взял..

Для того, чтобы получить рыжий оттенок нужно приготовить такой же раствор, однако на каждые 30 грамм порошка нужно добавить 70 граммов хны.

Золото ваших волос

Для того, чтобы ваши волосы приобрели золотистый оттенок, вам достаточно просто сполоснуть волосы десятипроцентным настоем из корня ревеня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here