Мэрия Москвы после сноса даст «Дому-2» вторую жизнь

0
14

Мэрия Москвы после сноса даст "Дому-2" вторую жизнь
Телеканал ТНТ также отреагировал на слухи о закрытии телепроекта.

В Сети продолжают праздновать ненавистники шоу «Дома-2». Накануне стало известно, что спустя 14 лет после первого выпуска легендарную телестройку могут закрыть. Мэрия Москвы задумала строительство автомагистрали, которая пройдет через съемочную площадку шоу.

На ТНТ оперативно отреагировали на слухи и заверили, что «Поляна» будет работать в прежнем режиме согласно действующим договорам.

У нас действующий контракт с подрядчиком и мы уверены, что он будет исполнять свои обязательства в рамках контракта", —

цитирует источник на канале ТАСС.

В настоящее время площадка, где снимается шоу, принадлежит ООО «ЕТК-Инвест». А в мэрии Москвы нашли выход – там пообещали подобрать в течение двух месяцев подобрать новую площадку для «Дома-2», передает Интерфакс.

Правообладатель шоу извещен о возможности получения денежной компенсации или нового земельного участка взамен изымаемого для строительства дороги. Собственник проекта выразил желание получить новую площадку. На сегодня основные решения приняты, в течение двух месяцев земля будет предложена организаторам шоу", —

заявил замруководителя департамента развития новых территорий Москвы Валерий Шукров.

Тем временем, эксперты уже просчитали всю пользу от сноса «Дома-2», добавляет РИА «Новости». Предполагается, что место – престижное, где располагаются только коттеджи – не потеряет своей актуальности, а с улучшением транспортной доступности и ликвидацией «Дома-2» только выиграет.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here