Как замедлить эрекцию и продлить половой акт?

0
309

Здравствуйте. Моя проблема заключается в следующем. Мы живем с мужем вот уже 10 лет, я его очень люблю и меня все устраивает. Кроме одного но — быстрого завершения полового акта у мужа. Подскажите, можно ли как-то продлить этот процесс, ведь я не всегда успеваю достичь оргазма при такой скорости.

Основная Ваша задача — внушить мужчине мысль об отсутствии страха перед этой проблемой. Если партнер будет думать о своей «скорострельности» перед каждым половым актом, проблема не решится, а, напротив, усугубится. В целом же такую особенность вполне реально устранить, для этого есть множество эффективных способов и средств.

Одним из них считается задержка дыхания. Такое умение позволяет продлить интимную близость, но нужно постараться в процессе усвоения этой техники. Поищите информацию на просторах сети, попробуйте заниматься с мужчиной вместе. Ничего страшного, если несколько тренировок не принесут результатов — со временем процесс наладится. Такой метод подходит для снятия стресса и напряжения, а ведь они играют не последнюю роль в нарушении эректильной функции. Вкратце, суть упражнения состоит в глубоком вдохе и задержке дыхания на некоторое время. Такой подход помогает уменьшить частоту сердечных сокращений и, как следствие, отложить эякуляцию.

Также полезно зажимать половой член перед семяизвержением. Как только мужчина почувствует, что эякуляция близка, ему следует двумя пальцами сжать место чуть пониже головки члена. Это поможет отсрочить семяизвержение и продлить интимную близость. Однако, следует учитывать, что данный способ подходит лишь мужчинам со стойкой эрекции. Если у партнера наблюдаются сбои эректильной функции, такой подход может, напротив, привести к падению члена и поднять его будет уже затруднительно. Очень важно, чтобы мужчина делал эту процедуру сам, не доверяя ее партнерше, ведь только самостоятельно он может ощутить момент, когда это необходимо сделать.

 Ещё один метод заключается в особенностях организма мужчины — перед наступлением оргазма яички слегка поджимаются вверх. Если вовремя «поймать» этот момент и немного оттянуть их вниз, половой акт будет продлен. Такую процедуру может проводить как сам мужчина, так и женщина.

А вообще стоит задуматься, это одна из причин мужской импотенции. Более подробную статью о причинах импотенции читайте перейдя по ссылке https://proprostatit.com/prichiny-impotencii.html.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here