Поргина рассказала о неутешительных результатах лечения Караченцова

0
29

Поргина рассказала о неутешительных результатах лечения Караченцова
Людмила Поргина, жена актера Николая Караченцова, призналась, что со здоровьем актера все сложно.

Год назад у актера медики обнаружили рак легкого.

Недавно Николай Караченцов  и его супруга вернулись в Россию из Израиля. Там актер проходил курс лечения, на положительные результаты которого так надеялись его близкие и поклонники. 

Однако, по словам Людмилы Поргиной, терапия не помогла. Онкологию Караченцова так и не удалось одолеть. Теперь ему необходим новый курс лечения.

В начале года нам удалось уменьшить опухоль с 10 до 3 сантиметров. А чтобы полностью убить заразу, нам посоветовали поехать в Тель-Авив. Мы прошли там курс лучевой терапии в надежде «засушить» злокачественное образование, затем вернулись в Москву, немного подождали, и вот сегодня побывали в онкоцентре, где нам вынесли неутешительный вердикт – лучевая терапия не помогла, нужно продолжать делать химию, чтобы не пошли метастазы", —

объяснила Поргина.

Первая процедура химиотерапии уже пройдена. После нее Поргина с Караченцовым поехали гулять, рассказала актриса «СтарХиту».

Актриса призналась, что новость ее расстроила, но не собирается сдаваться.

Она отметила, что Караченцов чувствует себя хорошо, пребывает в бодром состоянии, много времени проводит на свежем воздухе.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here