Секреты приготовления сырного чизкейка

0
161

В интернете можно найти любую информацию и кулинарные рецепты не являются исключением. На тематических блогах вы найдете интересные техники приготовления классических рецептов и их разновидностей, аппетитные фотографии от автора подвигнут вас на сотворение очередного кулинарного шедевра. Каждая хозяйка имеет свое представление о приготовлении сырного чизкейка, но правильную технологию классического варианта такой запеканки вы найдете только здесь https://my-tasty.com/recipe/chizkeyk-nyu-york.

Для изготовления чизкейка потребуется время, не стоит думать, что такую запеканку можно быстро приготовить. Классический тип чизкейка должен отличаться приятным сливочным вкусом, такое блюдо украсит и повседневный стол и торжественный.

Главный секрет вкусного пирога чизкейка – добавление качественного свежего сыра Филадельфия. Вы конечно можете сэкономить на покупке ингредиента, но тогда готовый результат может вас разочаровать. Сырный чизкейк содежит довольно много калорий, поэтому если вы на диете, то не стоит злоупотреблять лакомством.

Для приготовления классического чизкейка можно использовать всевозможные ягоды – они станут оригинальным украшением для пирога. Создание чизкейка классического типа предполагает использование печенья, яиц, сыра, сметаны, сахарной пудры и ванилина. Чтобы пирог получился приглядного вида и не растрескался в процессе приготовления, запекать его следует с помощью водяной бани при не высоких температурах.

Сначала измельчается печенье до крошки и смешивается со сливочным маслом. Полученная смесь укладывается в форму и отправляется остужаться в холодильник. Сыр Филадельфия смешивается с ванилином, сахарной пудрой и яйцами – полученный результат доливаем в форму. Выпекать на водяной бане форму в фольге стоит не более полутора часа, готовую запеканку нужно будет как следует остудить.

Чизкейк по классическому рецепту идеально подойдет для семейных чаепитий, правильно приготовленный пирог обязательно полюбиться домашними. Гости тоже не смогут устоять перед данным пленительным десертом, неповторимый сливочный вкус смягчит атмосферу и наладит на дружескую беседу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here