Шедевр парфюмерного искусства — духи, состоящие из одной молекулы

0
227

Хотите пополнить коллекцию парфюмов несравненным ароматом? Предлагаем обратить внимание на новинки от создателя Geza Schoen. Они не оставят равнодушными ни одного поклонника приятных запахов.

Популярные парфюмы коллекций:

  • Escentric 04;
  • Molecule 04;
  • The Beautiful Mind Precision & Grace;
  • Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy.

Огромным спросом пользуются предыдущие линейки духов, выпуск каждой из них с нетерпением ожидают как поклонники творений, так и решившие попробовать аромат впервые. Ажиотаж вызван революционно новой формулой, полученной синтетическим способом. В состав духов входит лишь одна молекула, создающая вокруг владельца особый ореол и оставляющая долгий шлейф из взвеси благоухающих частиц. Каждый парфюм индивидуален, заслуживает занять в вашей коллекции достойное место. Купить духи «Молекула» в Москве предлагает интернет-магазин https://escentric-molecule.ru/. Здесь представлены все композиции Geza Schoen.

Психоделическая свежесть очаровывает и сводит с ума

Парфюмы позиционируются как унисекс. Здесь нет чётких рамок и ограничений. На каждом человеке, смешиваясь с его запахами, возникает новая композиция, некий коктейль. Парадокс заключается в том, что аромат не ощущается сразу. Он может то появляться, то исчезать, выражаться с новой силой даже после принятия душа. Неповторимость заключается в этом проявлении. На коже каждого из владельцев он играет по-новому, трансформируется в зависимости от погоды, времени дня.

Его нельзя протестировать на бумаге, поскольку на теле это будет совершенно другой запах. Не раскроется композиция, если наносить духи на одежду.

Создание ароматов происходит путём симбиоза химии и искусства. Для творца важна микроточность, с этой целью молекулы обогащают атомами, достигая идеала. Этим и объясняется неповторимость раскрытия, игры нот и долгий шлейф парфюма.

Изначально предполагалось, что созданные композиции обретут узкий круг почитателей, но благоухающие ароматы находят новых приверженцев. Geza Schoen трудится над созданием уникальных линеек парфюмов, и каждый раз ценители с нетерпением ожидают продаж последней серии.

Интригующие ароматы

Приоткроем тайну, чем же пахнут духи, которые вызывают ажиотаж. Согласно концепции бренда, параллельно разрабатываются две композиции – Molecule и Escentric. Первая идёт как базовая, состоящая лишь из одной молекулы, а вторая создаётся с добавлением цветочных ноток. Рассмотрим самые популярные на сегодняшний день парфюмы.

  • Molecule 04 — это сплетённые в лабиринт тёплые пряные пудровые ароматы, дополненные древесными и бальзамическими аккордами. Основная нота — сандал. Создатель упаковки при разработке дизайна флакона и коробки Molecule 04 черпал вдохновение в столкновениях атомов, происходящих в Большом адронном коллайдере. Такие ассоциации вызвал у него аромат. Пытаясь донести впечатления покупателям, он изобразил радиальные линии, отражающие процессы, протекающие в ускорителе.
  • Escentric 04 – мистический, способный поднять настроение запах грейпфрута с вихрями древесных, смолистых, цветочных и пудровых мотивов. В нём чувствуются можжевельник, османтус, мастиковое дерево, роза.
  • The Beautiful Mind Precision & Grace — мелодия, чарующая аккордами груши, перезрелой сливы, жасмина. Нота сердца выражена мускусно-сандаловой основой с примесью аромата белой фрезии. Завершает композицию взвесь из розового перца вперемешку с османтусом.
  • Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy — его можно сравнить с самыми приятными жизненными воспоминаниями. Ноты бергамота, мандарина и мадагаскарского розового перца окунут в атмосферу отпуска, подарят свежесть морского бриза. Раскрываясь, парфюм заиграет нотами розы, османтуса, фрезии, цветка Тиаре. Завершает композицию мускусно-древесный букет.

Ароматы, созданные Geza Schoen, достойны вашего внимания, если вы готовы почувствовать весь эпатаж благоухающих композиций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here