Закупка биологических добавок и продукции для здоровья Фитосила

0
82

Вопрос о биологически активных добавках (БАДах) обсуждается сегодня довольно активно многими специалистами и потребителями. Даже среди медиков мнения относительно пользы БАДов нередко расходятся, что же остается пациентам? Много полезной информации по этому поводу можно прочесть на сайте fitosila.ru, где представлены разные виды биологически активных добавок, способствующих улучшению состояния человека на том или ином периоде жизни.

Специалисты, на вопрос о том, что такое БАДы, отвечают так: это – нечто среднее, между пищевым продуктом и лекарством. Поскольку законом о рекламе запрещена презентация БАДа, как лекарственного средства, то точнее было бы сказать, что это – добавка к пище, которая позволяет сбалансировать те вещества и витамины, которых в пище по тем или иным причинам в данный момент нет. Рынок пищевых добавок растет быстрее, чем рынок медицинских препаратов. В частности, в России на сегодняшний день официально зарегистрировано около шести тысяч наименований БАДов. Эти продукты изготавливают 170 разных производителей из России. Зарубежные компании также участвуют в производстве данного вида продукта и поставляют его на международный потребительский рынок.

Если предстоит покупка отечественного БАДа, то следует поинтересоваться, имеется ли у производителя официальное свидетельство о регистрации, выданное Роспотребнадзором. Не исключено, что неопытный покупатель теоретически может столкнуться с фиктивной фирмой, подделкой. Поэтому следует внимательно относиться к выбору продукта, в официальных источниках запрашивать информацию о зарегистрированных БАДах. Следовательно, покупать биологически активные добавки следует только в аптеках или специально оборудованных отделах в магазинах.

Руководитель компании «Фитосила» отмечает, что первые разработки БАДов начались в 80-е годы (а за рубежом – еще раньше), и продолжаются до сих пор. Благодаря современным инновационным разработкам и продолжающимся исследованиям  в данной области, производителям удалось достичь определенных успехов в выпуске полезных продуктов для восстановления сил организма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here