Ксения Собчак отдаст сына в бесплатную государственную школу

0
24

Известная телеведущая и политик, 36-летняя Ксения Собчак, после рождения ее первенца Платона, показала всем, что она может быть прекрасной матерью.

Ксения умеет успокоить плачущего из-за коликов сына. Ради ребенка Ксения даже научилась готовить, а также она растит своего ребенка здоровым и всесторонне развитым. А сегодня Ксения со своим супругом Максимом Виторганом для Платона выбирают государственную школу.

Собчак говорит, что образование – это именно то, на что родители способны повилять очень сильно. По словам знаменитости, у них Платон уже не только пловец. Он еще и с полутора лет изучает английский язык. Владение двумя языками, то есть билингвальность, очень благотворно влияет на умственное развитие ребенка, развивая оба полушария мозга и качественно расширяя кругозор. Также Ксения говорит, что они с Максимом уже начали приглядываться и к школам, потому как очень многое надо решить заранее.

При выборе учебного заведения Ксения руководствуется некоторыми критериями. Платные рублевские школы они вычеркивают сразу же. Они рассматривают только лишь государственные учебные заведения и «без блата».

По видимому, звездное семейство сделает упор на личном участии и дополнительном образовании. Сегодня Платон, по совету Татьяны Навки, активно занимается в частном дошкольном учреждении с носителем языка.

А вот Дмитрий Шепелев увез своего 4-летнего сына Платона со страны и не планирует его возвращать назад. Телеведущий считает, что его ребенок должен жить и учиться за границей, чтобы быть по-западному открытым в общении и не сталкиваться с российскими реалиями. Мальчик сейчас проживает в США.

Ксения Собчак отдаст сына в бесплатную государственную школу

Ксения Собчак отдаст сына в бесплатную государственную школу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here