Выбираем оборудование для парикмахерской

0
79

Приходя в салон красоты, мы видим красивое качественное оборудование, которое позволяет мастеру качественно выполнить окрашивание, стрижку и оздоровительные процедуры для волос. Без парикмахерского кресла и мойки невозможно организовать правильное обслуживание для клиентов. Такое оборудование помогает стилисту справиться с заданной задачей и должно быть максимально комфортным в использовании как для парикмахера, так и для клиента салона красоты. Чтобы обустроить свое рабочее место стилисту понадобиться подставка для ног для парикмахерского кресла, такой элемент позволит посетителю чувствовать себя удобно во время предоставления услуг преображения.

Самым главным оборудованием в парикмахерских является кресло, на него садится посетитель, и стилист работает над его образом. Приобретая парикмахерское кресло следует обращать внимание на популярных производителей, которые славятся качеством своей продукции. Кресло для парикмахерской можно выбрать с гидравлическим типом управления или пневматическим. Гидравлический тип отличается особой востребованностью, потому что позволяет стилисту изменить высоту кресла, даже если на нем расположен клиент. При регулировании такого кресла парикмахер прилагает минимум усилий. Выбирайте кресло, которое будет комфортным для клиента и для вашей работы. Спинка парикмахерского кресла не должна быть строго прямой, это не даст вашему посетителю расслабиться, и он будет чувствовать напряжение. Отдавайте предпочтение креслам с уклонной спинкой и подлокотниками – это позволит посетителю отдохнуть и наслаждаться процедурой преображения.

Мойка для парикмахера является незаменимым предметом в работе с клиентами. Глубина мойки может быть различной – в зависимости от контингента посетителей вы можете выбрать подходящий вариант. Специалист барбершопа может позволить себе работать с неглубокой мойкой, поскольку посетители мужчины носят короткие стрижки. Для универсальных салонов пойдут глубокие мойки, это позволит работать с волосами различной длинны и объёма. Стационарные мойки могут быть встроены в кресло, они требуют своего места и подачи воды. Переносные мойки – мобильный вариант, позволяющий осуществить процедуру смывания красителя в любом месте салона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here