Начинаем подготовку к отпуску с выбора купальника

0
77

Начиная подготовку к отпуску в первую очередь лучше обратить внимание на неизменные вещи, на которые не смогут повлиять всевозможные факторы. К таким вещам относится купальник, он понадобится нам в любом случае, независимо от того, когда и на какой курорт мы поедем. Выбрать купальник можно даже зимой, тем более что в не сезон действуют привлекательные скидки.

Выбирая купальник нужно в первую очередь учитывать особенности своей фигуры. Купальный костюм — это совсем не много ткани, и она должна визуальное корректировать недостатки и подчеркивать достоинства. Конечно, большинство купальников изготавливаются с расчетом на фигуру с идеальными параметрами, но, как известно в природе мало что идеально, поэтому прекрасные дамы должны знать нюансы выбора купальника из Италии. Несомненно, на первом месте должно стоять качество, купальник должен хорошо держать форму, иметь качественные швы и фурнитуру, а так же быстро высыхать на солнце.

Для наглядности можно выделить четыре типа фигуры, каждой из которых подходят разные купальники:

  • «Песочные часы» (одинаковые по ширине плечи и бедра, а так же ярко выраженная талия)
  • Тип А (узкие плечи и широкие бедра)
  • Тип Т (широкие плечи и узкие бедра)
  • Тип Н (талия едва просматривается)

С первым типом мы уже разобрались, к нему подойдет любой купальник с сайта modamia.kiev.ua. Обладательницы фигуры А должны делать акцент на верхней части купальника и зоне декольте, при этом низ лучше выбрать темных тонов, а лиф – светлых, украшенный рюшами или яркими принтами. Дамам с фигурой Т лучше сделать все наоборот, отвлечь внимание от широких плеч и визуально увеличить бедра. Фигура Н подразумевает акцентирование внимания на талии, сделать это можно, например, с помощью имитации поясного ремня или рисунка, определяющего талию.

Что бы скрыть некоторые несовершенства фигуры нужно максимально отвлечь внимание от них с помощью цветов и рисунков. Небольшую грудь можно визуально увеличить с помощью пуш-ап или объемного декора на лифе, а спрятать выраженный животик помогут специальные утягивающие вставки в сплошном купальнике или плавках с завышенной талией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here