Вдова Задорнова написала открытое письмо «желтой прессе»

0
149

Вдова Задорнова написала открытое письмо "желтой прессе"
Супруга сатирика рассказала, как проводила ночи рядом с умирающим мужем.

Вдова Задорнова Елена Бомбина отреагировала на многочисленные публикации о спорах между ней и бывшей женой сатирика за его наследство. По сообщениям друзей семьи, Бомбина была недовольна разделом имущества после смерти артиста.

Женщина написала в «КП» открытое письмо от своего имени и от имени своей дочери Елены. По ее словам, настоящие друзья Задорнова не участвовали бы в вбросах в желтую СМИ. Настоящие друзья сатирика были рядом с ним в Германии, организовывали ему консультации за рубежом, а после его смерти пытаются сохранить о нем память.

То, как Михаил заботился обо всех своих родных, не разделяя на понятие «бывшие» и « настоящие», вызывает глубочайшее уважение. И уж точно, у нас с дочерью нет ни малейшего повода быть обиженным на Михаила, как преподносят это в прессе псевдодрузья. Как написал в одной из своих книг Александр Ширвиндт, «доказывать бессмысленно, оправдываться унизительно», —

пишет Бомбина.

Ранее источники СМИ обвинили вдову Задорнова в том, что она отлучалась от постели мужа во время его болезни. Но Бомбина заверила, что была с ним первого и до последнего дня болезни, сопровождала его с дочкой на операцию, ночевала в больнице в Германии и «не убегала по своим делам».

Дежурила с сестрой Михаила по 10 часов в день в Германии, отлучаясь только на обед. И она уж точно это знает и не сможет возразить, даже если это кому-то очень хочется. Благодаря помощи моих друзей мне удалось продать помещение библиотеки в Риге, чтобы у нас были деньги на дорогостоящее лечение Михаила. И я думаю, что 33 года совместной жизни с Михаилом являются достаточным доказательством преданности этому человеку. А главное наследство, которое Михаил оставил дочери, — достоинство и чувство юмора», —

добавила женщина.

Она поблагодарила всех близких и друзей Задорнова, которые снялись в документальном фильме, посвященном юбилею сатирика. Его покажут на канале НТВ.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here