Жертву Вайнштейна обвиняют в многолетней сексуальной связи с ним

0
170

Жертву Вайнштейна обвиняют в многолетней сексуальной связи с ним
Одна из женщин, которая пожаловалась на сексуальное насилие со стороны голливудского продюсера, состояла с ним в интимных отношениях.

Женщина, обвинившая в изнасиловании Харви Вайнштейна, в течение 10 лет находилась с ним в сексуальных отношениях.

Об этом сообщил адвокат голливудского продюсера Бен Брафман, которого цитирует NBC News. По словам юриста, "мистера Вайнштейна обвиняют в изнасиловании единственной жертвы, с которой он по обоюдному согласию состоял в интимных отношениях на протяжении 10 лет как до, так и после предполагаемого инцидента".

Брафман заявил, что данное дело лишь "кажется серьезным", однако, в действительности "является абсурдным". Он добавил, что за всю карьеру ему не приходилось сталкиваться с подобными делами. При этом имя жертвы не называется.

Известно, что истцом по этому делу выступает другая женщина по имени Лусия Эванс, которая утверждает, что в 2004 году Вайнштейн насильно склонил ее к интимной связи. Большое жюри, сформированное по делу, ранее ознакомилось с показаниями женщин, после чего дело было передано в суд.

Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка, но был выпущен под залог в 1 миллион долларов. У продюсера отобрали паспорт и ему на ногу прикрепили специальный браслет, который отслеживает его местоположение.

Первое слушание по его делу состоится 30 июля.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here