Лазерное омоложение кожи

0
205

Среди множества технологий омоложения кожи можно особо выделить методику, название которой происходит от названия аппарата, при помощи которого она выполняется. Самые передовые достижения химии, медицины и молекулярной биологии позволили американским ученым разработать процедуру, которая произвела переворот в косметологии и мгновенно завоевала популярность во всем мире, включая нашу страну.

Лазерный аппарат fraxel позволяет быстро и безопасно улучшить состояние кожи, эффективно справляясь с первыми признаками старения. При этом черты лица остаются естественными, а кожа становится упругой, гладкой и свежей. Кроме того, благодаря воздействию прибора можно справиться с различными косметическими дефектами, напрямую не связанными с возрастом.

Если говорить о преимуществах процедуры фраксель, то помимо эффективности можно отметить ее безопасность. Размер зоны, которая подвергается обработке, не превышает 70-160 микрон (это меньше человеческого волоса), что позволяет избежать возникновения рубцов. Благодаря этому эпидермис восстанавливается буквально за сутки.

Для воздействия на кожу используется эрбиевый лазер, не повреждающий роговой слой дермы, что помогает предотвратить воспаление, которое может вызвать инфекция.

Глубина проникновения лазерного луча – 1,4 мм, так что аппарат не оказывает никакого влияния на внутренние органы и ткани, расположенные более глубоко. Воздействие на кожу происходит равномерно, значит, и омоложение эпидермиса будет таким же.

Как и процедура thermage, методика fraxel имеет свои показания. Перед ее проведением необходимо проконсультироваться с врачом. Косметологи клиники Beauty Trend рекомендуют лазерное омоложение кожи при следующих проблемах:

  • Любые морщины;
  • Пигментные пятна, неровный цвет лица;
  • Разные виды рубцов;
  • Следы постакне.

Эффект от процедуры Фраксель является нарастающим — в течение двух-трех месяцев после обработки лица или тела лазером состояние кожи будет улучшаться. Положительный результат сохраняется примерно на 5 лет в зависимости от конкретной пациентки. Кожа становится более гладкой и упругой, выглядит свежее и моложе, выравнивается тон, пропадают дефекты. Если вы хотите быстро справиться с возрастными признаками на лице, обращайтесь к косметологу – обработка лазером позволит вам добиться потрясающего результата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here