«Бездарная неумеха»: Самойлова пожаловалась на дискриминацию

0
33

"Бездарная неумеха": Самойлова пожаловалась на дискриминацию
В автобиографии российская певица рассказала, как к ней относились из-за инвалидности.

Российская певица Юлия Самойлова после провала на «Евровидении-2018» выпустила автобиографию под названием «Обычная необычная история». Исполнительница рассказала о начале своей музыкальной карьеры и о дискриминации, с которой ей пришлось столкнуться.

По словам Саомйловой, к ней всегда относились предвзято из-за ее инвалидности, передает RT.

Мало того, что меня не пускали петь на праздничные городские мероприятия с формулировкой "Люди не хотят смотреть на инвалидов в праздничный день, у них испортится настроение", так еще и не пускали в различные заведения и даже магазины», —

пожаловалась Самойлова.

О Юлии Самойловой Россия узнала после ее участия в телешоу «Фактор А» под руководством Аллы Пугачевой. После этого ей стали платить гонорары за выступления. Но положительных эмоций, как оказалось, певица не получила – у нее была истерика из-за пристального внимания.

А знаете, что самое смешное? Я стала известной, мне скоро 30 лет, а все равно ничего не изменилось. Все равно найдется кто-то, кто скажет, что Самойлова — бездарная неумеха, которая не заслуживает всего, что у нее есть», —

пишет певица.

Напомним, ранее Самойлова обвинила Первый канал в ее провале на конкурсе «Евровидение-2018». По ее словам, руководство сэкономило на номере для международного конкурса, из-за чего она не вышла в финал.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here