Новый спектр эмоций с анальными шариками

0
139

Какими бы сильными не были чувства между влюбленными, рано или поздно отношения входят в привычку. В этом нет ничего плохого, если это хорошая привычка, а отношения теплые и взаимные. Подогреть интерес в интимной сфере можно с помощью различных секс-игрушек, которых в на современном рынке великое множество.

В ассортименте секс шопа можно найти игрушку для самого утонченного любителя интимных развлечений и получения удовольствия. Большой выбор всевозможных стимуляторов, мастурбаторов, вагинальных и анальных шариков https://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/analnye_shariki/, а так же эротической одежды для обоих партнеров позволяет раскрепоститься и получить новые незабываемые ощущения от физической близости.

Разного рода игрушки могут оказывать возбуждающее действие на разные участки тела.

К примеру, анальные шарики стимулируют нервные окончание анального отверстия и позволяют получить удовольствие другого спектра, нежели во время вагинального секса.Кроме того, эта простая на вид игрушка, увеличивает влечение мужчины, который, при желании, может самостоятельно вводить цепочку из шариков своей партнерше.

Конструкция игрушки

Анальные шарики собраны в цепочку и могут быть разного диаметра, выбор зависит от индивидуальных предпочтений. Количество шариков в цепочке варьируется от двух до десяти. Для первого опыта лучше взять цепочку с небольшим количеством шариков или выбрать шарики небольшого диаметра. Примечательно, что эта игрушка является универсальной для обоих партнеров и при желании может использоваться совместно.

Как и любая другая вещь, секс-игрушка нуждается в уходе. После каждого применения нужно тщательно промыть шарики с использованием антибактериального мыла и убрать на хранение в чистое место. Необходимо так же помнить, что анальные шарики рекомендуется использовать месте со специальным лубрикантом, который обеспечивает комфортное использование и позволяет получить более яркие ощущения. Многие относятся скептически к данного рода игрушкам, однако каждому стоит попробовать разнообразить свой сексуальны опыт новыми возможностями и играми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here