Серебренникова ради больного отца отпустили из-под домашнего ареста

0
90

Серебренникова ради больного отца отпустили из-под домашнего ареста
Режиссер поехал в Ростов-на-Дону, чтобы ухаживать за родителем.

Кирилла Серебренникова временно отпустили из-под домашнего ареста. Следователи разрешили ему поехать к отцу, который сломал ногу и нуждается в помощи. Режиссер отправился на некоторое время в Ростов-на-Дону.

Как пишет «Взгляд.ру», отец Серебренникова остался один этой зимой – тогда скончалась его жена. Режиссера, которого обвиняют в растрате 68 млн рублей, не отпустили на похороны матери. С осени прошлого года Серебренников находится под домашним арестом.

Напомним, что режиссера также не отпустили следователи во Францию, где его ждали на Каннском кинофестивале. Владимир Путин лично написал письмо организаторам, объяснив, что не имеет власти над российским правосудием.

В среду, 16 мая, также стало известно, что СК завершил расследование дела о хищении денег, которые были выделены «Седьмой студии» на развитие современного искусства в рамках проекта «Платформа». Правоохранители собрали доказательства, подтверждающие причастность Кирилла Серебренникова, Алексея Малобродского, Юрия Итина, Нины Масляевой, Софьи Апфельбаум и Екатерины Вороновой к мошенничеству.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here