СМИ выяснили, почему экс-солист «Иванушек» не оставил наследство жене

0
28

СМИ выяснили, почему экс-солист "Иванушек" не оставил наследство жене
Гражданская супруга Олега Яковлева через суд пытается получить деньги и имущество.

Со дня смерти экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева не прошло еще и года, а родные до сих пор не могут поделить его наследство. Нешуточные страсти кипят между его гражданской женой Александрой Куцевол, племянницей Татьяной и другом музыканта.

Напомним, в завещании Олега Яковлева жены не оказалось. Причем наследство у певца было приличным – оно оценивается в 200 млн рублей. Среди прочего «Иванушка» владел тремя квартирами и одной комнатой в Москве – это плюс к наследству еще 43 – 50 млн рублей.

Александра Куцевол пытается опротестовать завещание, по которому наследство достается племяннице Татьяне Яковлевой и университетскому другу Роману Родову. Женщина уверяет, что в 2012 году официально заключила брак с музыкантом в Сербии, пишет «КП».

Мне очень странно, что Олег никому не сказал о том, что женат. Ни друзьям, ни коллегам по группе, ни мне, ни кому-то из поклонников. Даже больше! В многочисленных интервью и он, и Саша не раз подчеркивали, что счастливы в гражданском браке и штамп в паспорте им не нужен. И Саша продолжала так говорить и после того, как Олег умер. Почему полгода назад она вдруг изменила свою точку зрения — я не знаю. И поэтому считаю своим долгом проверить подлинность документа в суде", —

заявила племянница Олега Яковлева.

В суде защитник Куцевол предоставил лишь копию выписки из регистрационной книги из ЗАГСа, оригинал должны представить на следующем заседании.

Между тем, адвокат друга Олега Яковлева заявил, что знает, почему артист не вписал Куцевол в завещание. Якобы музыкант уже расстался с супругой. Эту же версию подтвердили и соседи певца.

В последний год Олег и Саша действительно не жили вместе. Девушка бывала у него дома наездами", —

отметил один из соседей артиста.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here