Звезду сериала «Закрытая школа» помешали спасти праздники

0
53

Звезду сериала "Закрытая школа" помешали спасти праздники
33-летний актер Юрий Киндрат, известный телезрителям по сериалам «Закрытая школа», «Гостиница «Россия» и «Спящие», скончался 9 мая от двусторонней пневмонии.

Российский актер Юрий Киндрат, известный телезрителям по сериалам "Закрытая школа", "Гостиница "Россия" и "Спящие", умер 9 мая.

О смерти 32-летнего мужчины рассказала его жена Ксения Скорокосова в соцсетях.

За несколько дней перед смертью, еще в конце апреля, он выкладывал фотоснимок больничного коридора, что говорило о его болезни.

Как стало известно уже 12 мая, причиной смерти актера была двусторонняя пневмония. Медики не справились с инфекцией, и Киндрат умер в больнице. Известно, что 8 мая его ввели в искусственную кому.

Другая родственница — сестра жены Киндрата — написала ранее в соцсетях, что ее зять нуждается в помощи. Выяснилось, что компьютерная томография выявила системную деформацию легких, а врачи 51-ой больнице Москвы не смогли понять, как сформировать схему лечения.

Кроме этого, в праздники на постах в больницах остаются только дежурные врачи.

Юре тяжело дышать и передвигаться. Мы хотим найти хорошего пульмонолога, возможно перевести Юру в другую больницу. Если у кого-нибудь есть какие-то связи и рекомендации, будем очень благодарны", —

писала родственница актера.

Прощание с Юрием Киндратом прошло 12 мая в Храме Иконы Божией Матери. Похороны прошли на Перепечинском кладбище. 

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here