Мама Юлии Самойловой нашла причины для провала дочери на «Евровидении»

0
63

Мама Юлии Самойловой нашла причины для провала дочери на "Евровидении"
По словам женщины, певица была раздавлена до начала конкурса.

В Сети не утихают оскорбления и критика в адрес Юлии Самойловой, которая не смогла выйти в финал «Евровидения». Впервые с 2004 года Россия не сможет побороться за первое место, это худший результат за 14 лет.

Как говорят родители Юлии, они встретились с дочерью через час после выступления, уже в гостинице. И все были подавленными.

Когда мы встретились, она уже не плакала. Конечно, все были сильно расстроены. Мы до сих пор ощущаем сильный шок и все подавлены», —

призналась Рита Самойлова «Комсомольской правде».

Семья решила не оставаться в Лиссабоне до 14 мая, в Россию они возвращаются уже 12 мая.

После «Евровидения» у нас осталось миллион «Почему?». Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены», —

говорит женщина.

Выяснилось, что Юля была сломлена до выступления – ее подкосила критика после выхода клипа. В итоге «девочка поехала сломленной», говорит ее мама.

Впереди у Самойловых участие в «Пусть говорят», там они готовы послушать тех, кто объяснит, в чем причина провала певицы.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here