«Треть зала ушла»: лидер «Вопли Видоплясова» оскорбил зрителей словами о России

0
128

"Треть зала ушла": лидер "Вопли Видоплясова" оскорбил зрителей словами о России
Не все стерпели русофобское высказывание музыканта.

Солист украинской рок-группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка рассказал об инциденте на концерте в Гааге. Из-за его русофобского высказывания с выступления ушла треть зала. Об этом сам музыкант рассказал в эфире «112».

Музыкант признался, что во время выступления повел себя слишком эмоционально и «ляпнул»фразу, оскорбившую часть аудитории.

Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией", —

сказал Скрипка.

Несмотря на то, что треть посетителей покинула концерт, музыкант посчитал, что это были только россияне. В ответ на такое поведение с критикой выступил артист РСФСР Лев Лещенко. Певец убежден: каких бы политических взглядов ни придерживался музыкант, он не должен забывать о нравственности и чувстве такта.

Это же украинская группа, что с них взять! Просто надо запретить ему выступать перед российским зрителем, и все. То, что он сделал, — самое настоящее хамство! Артист должен быть вне политики. Можно иметь свою точку зрения на все, но необязательно ее навязывать другим и публично об этом говорить. Это самое страшное, на мой взгляд. Пой себе на здоровье и не выходи за рамки тактичности, корректности и морали. А то, что произошло на том концерте, — аморально. Нужно ли ему извиняться? Да что это решит! Просто надо запретить ему выступать в России. Но это уже решат те, кто за это отвечает», —

прокомментировал Лещенко в интервью  Федеральному агентству новостей.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here