Он, вы и его подруга

Рейтинг статьи - 82/100, всего отзывов - 69

он, вы и его подругаТак уж получилось, что, за исключением романтических историй о любви со школьной скамьи, со свое второй половинкой мы знакомимся во взрослом возрасте. А это значит, что в первые годы семейной жизни вам придется «притираться» друг другу.

И вот, когда вы наконец смирились с привычкой мужа разбрасывать где попало вещи, подружились с многочисленными родственниками и наконец были готовы принять его странноватых друзей, вдруг оказалось, что один из приятелей – очаровательная длинноногая блондинка. Вряд ли вы сможет спокойно принять этот факт, даже после заявлений вашего ненаглядного о том, что знакомы они с детства, и она ему «как сестра». Так как же поступить в такой ситуации?

Тут у вас как у богатыря из русских сказок есть всего три пути, и в зависимости от обстоятельств только один из них окажется правильным.

о, вы и его подругаПуть первый: либо я, либо она

Разорвать отношения мужа с подругой вполне реально. Здесь вам поможет актерское мастерство, подаренное природой каждой женщине. Сцены ревности (тут главное не перестараться и не перейти к эмоциональному давлению), поджатые губки при разговоре о Ней, ссоры и даже маленькие скандальчики. И вот муж уже начал сокращать время общения с другом в юбке, а потом и вовсе отдалился от приятельницы.

Вам бы праздновать победу, да только последствием такого вмешательства в личное пространства любимого человека может стать отдаление его от вас самой. Поступая таким образом, вы рискуете услышать однажды, что вы не уважаете его решения, и он больше не хочет быть с вами рядом.

Путь второй: она для меня пустое место

Можно попробовать игнорировать факт существования подруги, стараться избегать с ней общения, в разговоре держать на расстояние. Вскоре вам правда удастся убедить себя, что этого человека на самом деле нет.

Только со временем может оказаться, что для вашего близкого человека нет и вас. Ваше поведение может быть понято мужем как отсутствие интереса к его жизни, его проблемам. Тогда вы можете окажетесь вне круга его общения, что крайне опасно для ваших отношений.

Путь третий: его друзья – мои друзья

Попробуйте завести с ней дружбу. Единственной сложностью при данном варианте может стать ревность с ее стороны. Но даже в этом случае вы окажитесь на высоте. Ваша репутация перед мужем чиста: вы продемонстрировали доверие, приняли его симпатичного (даже слишком) друга и даже сделали шаг на встречу

У этого пути есть множество плюсов. Во-первых, вполне возможно вы приобретете хорошую подругу (ведь ваш возлюбленный находит этого человека интересным), расширите круг общения. Во-вторых, сможете узнать больше о своем муже, его привычках, прошлом.

Выбирать конечно вам, но согласитесь, если до знакомства с вами, их дружба не переросла в нечто большее, то вряд ли это случиться с появлением в его жизни такой умницы и красавицы как вы.






Добавьте комментарий или два :)

  1. Тусечка:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Ой, тетки-тетки! Разводят вас! Не может быть у мужчины ПРОСТО подруги. Все это реальные или потенциальные любовницы. И никак иначе!!!

    Ответить

  2. Натуська:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Денис, сргласна с Вами! Сегодня нашла еще одно подтверждение своему страху — смс-ку с пожеланием спокойной ночи и чмаками-чмоками…. вот что делать?! Расставить точки над «и»? Тогда надо уходить, да? Или как-то иначе воздействовать?

    Ответить

  3. Denis:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Женщины, не верьте в «сказки», что это всего лишь подруга.
    Если этого ещё не произошло, такие отношения в любой момент могут перерасти в нечто «большее».

    Ответить

  4. Натуська:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Девочки! Мой Борис познакомил меня с подругой детства. Она ему названивает теперь на законном основании (подруга семьи типа и коллега) не реже чем через день. Достала меня в конец, хоть плачь! Что с этим всем делать? Не хочу ничего знать о ней но и мужа терять не хочу. Уже ссорились из-за нее…

    Ответить

  5. Фатима:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    А мой тоже познакомил меня с со свое подругой! И она не татарка, а русская. Иноверка. Вот как так можно!

    Ответить

  6. София:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    У моего есть такая подруга… я предпочла с нею подружиться. Хотя, конечно, искренной мне быть сложно. Ревную его. А он вроде ею как женщиной не интересуется. Хотя кто их знает (((((((((

    Ответить

Интересные статьи