Непростой выбор: обручальные кольца

2
289

кольцаВажным и красивым днем для двух любящих сердец является день свадьбы. К сожалению, он быстро проходит. Но навсегда с нами остаются обручальные кольца – символ верности, любви, стремления к долгой и счастливой жизни в браке. Поэтому к их выбору необходимо отнестись серьезно, взвесив все «за» и «против». Ведь совсем не хочется в последствии стесняться маленького, невзрачного, а то и явно дешевого украшения.

Необходимо помнить, что руководствоваться модными веяниями при выборе свадебных колец нерезонно. Многие молодые невесты, желая быть на гребне моды, останавливают свой выбор на кольцах, изготовленных из сплавов нескольких металлов, с большими камнями или имеющих необычную причудливую форму. Да, сегодня такое украшение очень оригинальное и креативное, но через несколько лет вы можете отказаться его носить: мода изменится – и оно будет выглядеть на руке, по меньшей мере, странно. Поэтому лучше остановить свой выбор на кольцах, элегантно сделанных, не имеющих особых изысков.

Если хотите кольцо с камушком, то он должен быть небольшим. Такие свадебные кольца, как и свадебная видеосъемка клипов, остаются актуальными всегда.

Подарить обручальное кольцо невесте может и жених, но лучше выбор делать вместе. Таким образом, будущий муж сможет показать, что мнение будущей жены для него очень важно, да и кольцо будет носить она, а не он. А если планируется приобретение пары колец, то украшения носить будет не только он. Впрочем, советоваться стоит во всем, касается ли дело такого вопроса, как видеосъемка свадеб или выбор тура романтического путешествия.

Салоны ювелирных изделий предлагают молодоженам много разных моделей колец. Если традиционным кольцам вы предпочитаете эксклюзивные, всегда можно заказать изделия из платины, белого золота, сплавов металлов или дорогого серебра. Кольца также могут изготовить по вашему эскизу на заказ.

С обручальными кольцами связано много традиций и поверий. Считается, что если жених и невеста выбирают для себя гладкие кольца, то и жизнь их будет ровной, гладкой, полной достатка. Не следует использовать кольца родителей, а также переплавленные и перепиленные. Получается, что, надев их, вы переносите на свою семью чужие проблемы. Да и сами кольца выглядят не новыми. Создается впечатление, что вы настолько скупы, что не можете приобрести для себя главного. Нехорошо использовать в качестве свадебного кольцо вдовы. Если пара развелась, то такие кольца вообще не брать как обручальные. Их лучше никогда не носить и даже не отдавать на переплавку, чтобы изготовить новые украшения.

Пусть видеосъемка свадеб недорого обойдется, но обручальные кольца лучше выбрать красивые, что говорится, с душой. Ведь свадьба – это самое начало, рождение крепкого брачного союза.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here